要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

姐妹们,有人睾酮高,吃金凤丸的吗?降睾酮的,有什么方法?

楼主: abigale0102
2167226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经第三天去检查的六项激素抽检结果:

FSH 卵泡生成素                 7.08   MIU/ML

LH促黄体生成素                6.22  MIU/ML
E2雌二醇                           77  PG/ML
PROG孕酮                         0.70  NG/ML

PRL泌乳素                        20.69  NG/ML

TESTO睾酮                        73.5 NG/DL  (内分泌科医生说偏高)

妇科医生说。有点多蘘的表现,因为B超看到:双侧卵巢内见多个小无回声区,最大约0.7X0.5CM.

建议我吃英达。。可我不想吃,又想着急要小孩。

医生就给我开了2盒一个疗程的“金凤丸”+检测卵泡。。。

看到姐妹们说降睾酮的。生甘草12g+生白芍12g煮水喝。请问要喝多久呢?一天几次呢?

我也想结合食疗。有什么可以介绍的吗?

点击查看全文
abigale0102 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-5 10:12
悠悠兔宝宝 发表于 2013-5-4 20:36
<br/>你之前周期多少天?我是33-35天左右的,量不多,前三天量还行,后几天就是咖啡色分泌物了 ...
<br/><br/>我这2.3个月是30天左右吧。。昨天晚上看到红色的棒棒了。。今天早上明显变淡了。。看了是要排卵了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 20:56
abigale0102 发表于 2013-5-5 10:12
<br/>我这2.3个月是30天左右吧。。昨天晚上看到红色的棒棒了。。今天早上明显变淡了。。看了是要排卵了。 ...
<br/><br/>那你比我好多了,你还有希望怀上的,我都想绝望了,月经再l不来了,急着去测激素呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 21:48
悠悠兔宝宝 发表于 2013-5-6 20:56
<br/>那你比我好多了,你还有希望怀上的,我都想绝望了,月经再l不来了,急着去测激素呢! ...
<br/><br/>我上月也是没测到。。后来吃了金凤丸啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 22:10
abigale0102 发表于 2013-5-6 21:48
<br/>我上月也是没测到。。后来吃了金凤丸啊
<br/><br/>我这个月月经推了两天了,一点迹象都没有em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 17:32
我今年前三个月都没来月经,去医院检查,也说我睾酮偏高,怀疑是多囊。医生开始建议我吃三个月避孕药,吓着了,没敢吃,换了个医院看中医,3月给我开了黄体酮,说先刺激月经来了再调理。后来吃了两次中药(一次相当于半个月的量),4月正常,五月正常,不打算吃中药,积极备孕中。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-17 14:58
水中央713 发表于 2013-5-15 17:32
<br/>我今年前三个月都没来月经,去医院检查,也说我睾酮偏高,怀疑是多囊。医生开始建议我吃三个月避孕药,吓着 ...
<br/><br/>之前我也是看论坛的。说白芍甘草煮水,,你搜下。。。然后要运动,还有少吃肉类的食物。
<br/>
<br/>医生也是叫我吃达英。。。我说不吃,后来医生给我开了金凤丸。。。回来月经也来了,排卵也
<br/>
<br/>也有了,还有优势卵泡呢。。现在等开奖。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-8-4 17:32
abigale0102 发表于 2013-5-17 14:58
<br/>之前我也是看论坛的。说白芍甘草煮水,,你搜下。。。然后要运动,还有少吃肉类的食物。
<br/>
<br/>医生也是叫我吃 ...
<br/><br/>我也是激素不太好,FSH 和LH比值太高,
<br/>医生让吃两盒金凤丸加监测卵泡。
<br/>不知道MM后来怀上了么?
点击查看全文