要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[其他]

为我们未来的健康宝贝建个小楼,记录每天对宝贝说的悄悄话

楼主: 可乐晴朗
2210858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>想有个健康的宝贝。。。总是在幻想宝贝到底会长啥样呢?
点击查看全文
可乐晴朗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-19 23:17 | 来自WAP
宝宝,今天爸爸说以后让你去泰师附小上学,那里教学条件比咱家门口你爸爸的母校好,爸爸还说以后你喝的奶粉都从香港买,让你马义叔叔给捎过来,我们以后肯定会把我们能承受的最好的东西给你,爱你宝宝……我们盼着你来
点击查看全文
可乐晴朗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 17:08 | 来自WAP
宝宝,妈妈好想你哈,宝宝快点来吧!夏天啦!外面可热闹了,而且阳光很好!等宝宝来了,妈妈肯定多陪你逛逛,玩玩哈
点击查看全文
可乐晴朗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-21 22:44 | 来自WAP
宝宝,妈妈在等你来,你要是不来那大姨妈就快了,真想你俩换换样呀!嘿嘿,等等就能开奖了。你这次不来,妈妈继续等你哈,宝宝不要太贪玩,早点回家哈
点击查看全文
可乐晴朗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 22:33 | 来自WAP
宝宝,你晓彤阿姨有宝宝了,真替她高兴,宝宝又多了个哥哥或者姐姐,嘿嘿,宝宝快点来吧!好期待你的到来呀!妈妈爸爸好想你呀!
点击查看全文
可乐晴朗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-23 22:58 | 来自WAP
宝宝,大姨妈还是没有来噢,是你来了吗?妈妈今天腰和小肚子酸酸痛痛的,好怕呀!如果是宝宝来了,肯定没事的,妈妈相信宝宝是最棒的!明天在等一天,妈妈后天就开奖啦!宝宝,等着妈妈爸爸呀!
点击查看全文
可乐晴朗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 16:32 | 来自WAP
宝宝,妈妈的大姨妈今天还是没有光顾,妈妈中午买了个比较好的验孕棒,没有测到中队长,还是小队长,宝宝,你在妈妈的肚肚里吗?妈妈好期待你的到来呀!
<br/>宝宝,妈妈觉得爸爸真好!昨天晚上妈妈睡得不好,而且肚子和腰酸疼酸疼的,妈妈都没放在心上,爸爸今天打电话过来问,好多了吗?妈妈真的很开心:-)爸爸现在越来越会关心人了。
<br/>我问爸爸喜欢儿子还是女儿,爸爸说都喜欢,他说自己是过来人,对儿子教育方面比较有体会,毕竟过来人,女儿他怕不会交流,呵呵。我相信以后他会是个好爸爸的!宝宝,你是男宝还是女宝呢?
点击查看全文
可乐晴朗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-25 20:09 | 来自WAP
宝宝,妈妈的大姨妈来了,妈妈没有等到宝宝,妈妈更想宝宝了,今天去逛街,看到满大街都是小哥哥小姐姐,妈妈觉得他们好可爱呀!妈妈相信以后宝宝也会非常可爱的。妈妈等你哈
点击查看全文
可乐晴朗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-26 23:34 | 来自WAP
宝宝,今天下了一天的雨,很大,妈妈和爸爸几乎是在家呆了一整天,妈妈在想如果宝宝在我们身边,估计我们都要陪宝宝了,就不会无聊,只能忙里偷闲的休息休息了,宝宝快来,更加充实到我们的温暖的家中吧!
点击查看全文
可乐晴朗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-27 12:42 | 来自WAP
宝宝,妈妈今天去你杨霞阿姨家去了,也可以叫她婶婶,嘿嘿,我看你晨曦姐姐的照片啦!好可爱呀,和你杨阳叔叔长的太像了,就是一个大小版的区别。妈妈好想也看看宝宝呀!给宝宝拍好多照片,也带宝宝去太外村等等好多好多的地方去玩,让宝宝感受这个世界的奇妙和美好,宝宝,妈妈好想好想你呀!
点击查看全文
可乐晴朗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 07:58 | 来自WAP
宝宝,妈妈今天好困呀!还是奶奶把妈妈叫醒的呢!嘿嘿…
<br/>宝宝,等以后,估计还要宝宝当妈妈的闹钟呢!宝宝肯定比妈妈起的要早很多
点击查看全文