要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[其他]

为我们未来的健康宝贝建个小楼,记录每天对宝贝说的悄悄话

楼主: 可乐晴朗
2211158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>想有个健康的宝贝。。。总是在幻想宝贝到底会长啥样呢?
点击查看全文
可乐晴朗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-1 12:13 | 来自WAP
宝宝,今天六一儿童节,祝你节日快乐!等宝宝来到爸爸妈妈身边后,我们一定好好给你过节哈
点击查看全文
可乐晴朗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-1 23:50 | 来自WAP
宝宝,妈妈第一次感受到浓浓的六一儿童节氛围,身边有宝宝的阿姨都在为自己的宝宝买礼物送祝福,妈妈好替她们高兴,如果宝宝在妈妈身边,妈妈会更高兴的,嘿嘿:-)
点击查看全文
可乐晴朗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-2 21:02 | 来自WAP
宝宝,今天是周末,妈妈在家窝了一天,嘿嘿。我和爸爸说自己想吃水果,西红柿,甜瓜都行,虽然爸爸有事但还是给我买回来了大半个西瓜,哈哈,吃的那个爽呀!还给我买了一笼小笼包。然后爸爸去忙了,妈妈很高兴,好感动,觉得爸爸对妈妈真好!宝宝快来吧!我们都会很疼你的…
点击查看全文
可乐晴朗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-5 07:32 | 来自WAP
宝宝,妈妈想你哇,妈妈知道你还没有玩够,不知道你什么时候能回到我身边来,妈妈好想给你取个小名,但是好多小名都被周围的小哥哥小姐姐给用了,宝宝要快些来噢,要不都让他们给占啦!宝宝快来呀!
点击查看全文
可乐晴朗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-5 20:37 | 来自WAP
宝宝,妈妈下载了一个播种网客户端,以后和宝宝说话更方便啦!哈哈<br/>宝宝,今天听你荣荣阿姨说她的小宝宝还没出生,不小心流掉了,好可惜呀!宝宝,等你来到妈妈身边后,妈妈一定小心再小心哈,让宝宝健健康康来到爸爸妈妈身边:-)
点击查看全文
可乐晴朗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-7 21:35 | 来自WAP
宝宝,妈妈的小腹最近又隐隐约约有点痛,妈妈真的好想找个老中医赶紧吃点药,把爸爸妈妈一下调理好呀!这样就可以早些和宝宝见面啦!也不知道妈妈现在找的中医到底管不管用,已经快半年了,还是没有任何动静,妈妈好想你呀宝宝
点击查看全文
可乐晴朗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-12 18:42 | 来自WAP
宝宝,妈妈想你啦!没有过多的言语,就想宝宝快来!
点击查看全文
可乐晴朗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-12 22:53 | 来自WAP
宝宝,妈妈偷看爸爸的手机了,嘿嘿,妈妈发现爸爸也好想宝宝,也想宝宝早点来到我们身边,虽然他不善表达自己的情感。我想等宝宝来到我们身边后,妈妈爸爸应该会有很大的变化,甚至是质的变化,我想尤其是你爹,嘿嘿。快来吧,宝宝
点击查看全文
可乐晴朗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-15 23:15 | 来自WAP
宝宝,妈妈今天去中医医院了,大夫和妈妈说的不是很乐观,妈妈哭了,妈妈觉得和宝宝见面好难啊! 但是妈妈后来一想,妈妈要乐观,妈妈知道宝宝喜欢开心快乐的妈妈,所以妈妈更要笑对人生,宝宝,妈妈等你!妈妈不会放弃的哈!
<br/>宝宝,爸爸今天提到试管了,妈妈真的不愿以这种方式和宝宝见面,妈妈爸爸一定努力,努力早日与宝宝见面,顺其自然的与宝宝见面
点击查看全文