要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[其他]

为我们未来的健康宝贝建个小楼,记录每天对宝贝说的悄悄话

楼主: 可乐晴朗
2210258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>想有个健康的宝贝。。。总是在幻想宝贝到底会长啥样呢?
点击查看全文
可乐晴朗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 13:11 | 来自WAP
好孕来一万 发表于 2013-5-4 11:14
<br/>下个月我们一起试孕吧一起好孕!!!
<br/><br/>我们都要好孕!
点击查看全文
可乐晴朗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 13:15 | 来自WAP
<br/><br/>宝宝,你快点来好吗?妈妈对不起你,因为我的原因妈妈这个月肯定没法和你会合了。宝宝你的存在将会直接关系到爸爸妈妈的幸福。你知道吗?妈妈是多么的希望你能马上到我的身边呀!一家人都会很疼很疼你的,爱你的
<br/>妈妈真的好爱爸爸,妈妈很怕失去爸爸,没有宝宝妈妈和爸爸还会走多久、多远呢?妈妈好怕……
点击查看全文
可乐晴朗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-5 19:33 | 来自WAP
宝宝,爸爸这次是非常非常严重的生妈妈的气啦!爸爸在自己的qq上说了很多,也骂了妈妈很多,妈妈知道错了,希望宝宝和爸爸都原谅妈妈。妈妈以后一定以宝宝为重,别的都放在其他位置上哈,宝宝对不起
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-5 23:36 | 来自WAP
加油!你真的很用心!
点击查看全文
可乐晴朗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 07:03 | 来自WAP
我好想生个孩子 发表于 2013-5-5 23:36
<br/>加油!你真的很用心!
<br/><br/>我自愧不如呀。祝我们早日好孕!
点击查看全文
可乐晴朗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 07:06 | 来自WAP
宝宝,爸爸可能是原谅妈妈了,妈妈以后再也不会喝酒了,一切以宝宝为首要!宝宝原谅妈妈哈。看妈妈表现哈,宝宝快来
点击查看全文
可乐晴朗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 23:23 | 来自WAP
宝宝,爸爸原谅妈妈啦!嘿嘿……我们又可以一起迎接宝宝你啦!宝宝快来吧妈妈爱你:-*
点击查看全文
可乐晴朗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-8 08:09 | 来自WAP
宝宝,妈妈在上班的路上,路上碰到很多小朋友在去上学的路上,妈妈好想宝宝。妈妈很早以前曾经梦见过宝宝一次,宝宝非常可爱,妈妈在梦里都没看够。宝宝来到妈妈身边吧!爸爸妈妈都爱你
点击查看全文
可乐晴朗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-12 00:04 | 来自WAP
宝宝,妈妈今天去骑行了,很好玩,很刺激,宝宝你来了吗。妈妈单位有很多事情,发生了很多变化,但是无论如何妈妈都会尽量往好处去想去办,好好干,为宝宝创造一个好点的环境,迎接宝宝的到来哈
点击查看全文
可乐晴朗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-19 00:06 | 来自WAP
宝宝,妈妈好久没有到这里和宝宝说话了,妈妈太想宝宝在我身边了,妈妈会经常在脑海里想到宝宝,并默默的向宝宝说说心里话。今天妈妈回姥姥家,车上有三个可爱的小朋友,都躺在大人的怀抱中安然入睡,宝宝来吧,全家人都会给你满满的爱的
点击查看全文