要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[其他]

为我们未来的健康宝贝建个小楼,记录每天对宝贝说的悄悄话

楼主: 可乐晴朗
2209258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>想有个健康的宝贝。。。总是在幻想宝贝到底会长啥样呢?
点击查看全文
可乐晴朗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 19:35 | 来自WAP
宝贝,妈妈今天参加单位爬山比赛得了女子第一名噢,当时的场面可紧张啦!妈妈和第二名的阿姨就差一分钟,而且台阶可斗了,不过妈妈为了奶奶用个好手机,拼了,呵呵。不过不知道宝贝有没有在妈妈的肚肚里,妈妈就怕伤到你,宝贝,好好的哈,快快来到妈妈身边哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:15
亲,看到你写的这些,我都没忍住眼泪,我也会经常给自己的未来的宝宝对话,告诉他我又多努力的想他到来,可是现在宝宝还没有来,我觉得我已经抗不住了,你有个好老公,好婆婆,可是我现在是一个人孤军奋战
点击查看全文
可乐晴朗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 00:03 | 来自WAP
猪猪的宝妈咪 发表于 2013-4-23 10:15
<br/>亲,看到你写的这些,我都没忍住眼泪,我也会经常给自己的未来的宝宝对话,告诉他我又多努力的想他到来,可 ...
<br/>
<br/>亲,家家有本难念的经,我也是自我调节。我们只能乐观面对一切呀!不然又能怎样呢?也很感谢家人对我的理解支持。
<br/>人家说宝宝是会自己挑选妈妈的,宝宝喜欢快乐的妈妈,所以别灰心,乐观些。和家人多沟通下
点击查看全文
可乐晴朗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 00:24 | 来自WAP
宝贝,猪猪的宝妈咪来咱家的小楼了和咱俩聊天啦!谢谢路过的阿姨啦哈。
<br/>宝贝,今天妈妈和翠翠阿姨打电话了,紫涵姐姐回老家了,就阿姨自己一个人在家,她变勇敢了,哈哈
<br/>阿姨和妈妈聊了好久,阿姨说给宝宝留了好多紫涵姐姐的玩具衣服,太谢谢翠翠阿姨啦!宝宝快来吧!来亲自谢谢翠翠阿姨。
<br/>宝宝,妈妈是一个乐观上进的好妈妈,妈妈肯定会为宝宝提供优越的环境,给宝宝买好多玩具,书……宝宝快来吧
点击查看全文
可乐晴朗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 23:25 | 来自WAP
宝贝,月底啦!妈妈单位的事情好多呀!要考试还要完成任务指标。亚历山大呀!
<br/>宝贝妈妈以前从来没有想过会与宝宝经历很多后才得相见,以为宝宝很容易就会来到妈妈身边的。不过宝贝妈妈还是特别想你快点到我们身边来。等你哈
点击查看全文
可乐晴朗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 13:33 | 来自WAP
宝宝,今天妈妈去中医孙爷爷那号脉去了,孙爷爷说妈妈的炎症已经号不着了,已经好了,只有血稍微有些热,不是大问题了。妈妈可高兴了,妈妈感觉宝宝马上就能来到我身边一样。宝宝,妈妈等着你哈!
点击查看全文
可乐晴朗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-30 22:43 | 来自WAP
宝贝,今天妈妈和爸爸去泰山脚下的扇子崖玩了大半天,很幸福快乐。宝宝等你到我们身边后,我们会带你去很多很多好玩的地方,让你更多的去了解这个世界,会很幸福的。宝宝快来吧!哈哈:-D
点击查看全文
可乐晴朗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-2 20:57 | 来自WAP
宝宝,妈妈可想你啦!昨天没有登录上,都没能和宝宝说话。嘿嘿。宝宝妈妈单位又要考试啦!好麻烦呀!
<br/>宝宝昨天妈妈去参加你小蔡阿姨的婚礼啦!碰到妈妈同事的宝宝们啦!可热闹了,哥哥姐姐们都高兴的玩耍在一起。宝宝要快些来啦!要不妈妈身边阿姨家们就没有差不多年龄的小伙伴和宝宝玩啦。宝宝快点来吧。到时候让哥哥姐姐们带你一起玩哈
点击查看全文
可乐晴朗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 00:33 | 来自WAP
宝宝,妈妈对不起你。妈妈今天单位聚餐,妈妈喝酒了,还过敏了,妈妈惹爸爸和爷爷奶奶生气啦!奶奶说了很严厉的话,宝宝如果还是来不到我们的身边,妈妈不敢想会是怎么样?不敢想,很害怕!宝宝快点来好吗?对不起宝贝。为了宝宝妈妈以后再也不会喝酒啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 11:14
下个月我们一起试孕吧em25em25em25一起好孕!!!
点击查看全文