要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[其他]

为我们未来的健康宝贝建个小楼,记录每天对宝贝说的悄悄话

楼主: 可乐晴朗
2208958 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>想有个健康的宝贝。。。总是在幻想宝贝到底会长啥样呢?
点击查看全文
可乐晴朗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-6 23:25 | 来自WAP
宝贝,今天爸爸妈妈去隽隽家吃烤肉去啦!小哥哥很白很可爱,晓阿姨也很关心你什么时候到妈妈爸爸身边来。宝贝快点来吧!让隽隽哥哥带你一起玩^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 11:01
可乐晴朗 发表于 2013-4-3 22:56
<br/>宝宝,今天给你姥姥打电话,姥姥想宝宝了,问妈妈宝宝来了吗?妈妈让姥姥耐心等待,宝宝肯定会如期赴约的! ...
<br/><br/>可爱的晴朗,我跟你一样每天跟宝宝说话,不过是对着我家推拉门上的两个宝宝,月经过后试孕,希望她们都来吧。看到你说的,我都掉泪了,一样的心情。em25em25em25
点击查看全文
可乐晴朗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-7 23:51 | 来自WAP
好孕来一万 发表于 2013-4-7 11:01
<br/>可爱的晴朗,我跟你一样每天跟宝宝说话,不过是对着我家推拉门上的两个宝宝,月经过后试孕,希望她们都来 ...
<br/><br/>谢谢你,我是用快乐的心态去写的,我们都要高兴起来,据说宝宝是自己挑中了妈妈才会来到我们身边的,宝宝都是喜欢快乐的妈妈,所以我们都要高兴起来,静静的等待宝宝。祝我们好孕哈
点击查看全文
可乐晴朗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-7 23:56 | 来自WAP
宝贝,今天又有好心的阿姨来你的“小楼”做客了,阿姨和妈妈一样,都希望自己的宝贝快点来到自己身边,宝贝加油哦!我和爸爸也会加油的哦!
<br/>宝贝,妈妈这几天单位要考试啦,会分一部分时间在业务上,妈妈还会在心里念着宝宝的。宝宝快来~
点击查看全文
可乐晴朗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-9 08:01 | 来自WAP
宝贝,爸爸和妈妈做功课了,你要加油啊!快点来哦!
点击查看全文
可乐晴朗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-11 00:27
宝贝,妈妈最近喝的药可苦啦!但是妈妈不怕,而且妈妈一点都没有浪费掉,妈妈感觉每一次喝完中药都离宝贝更近了一些em11
<br/>宝贝爸爸妈妈刚做完功课,加油哈,快点游到妈妈这里来哈em11
点击查看全文
可乐晴朗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 23:59 | 来自WAP
宝贝,今天妈妈和兔子阿姨聊天谈起你了,她也想你了,盼着你早些到我们身边来。宝贝爸爸妈妈爷爷奶奶姥姥姥爷都想你了
点击查看全文
可乐晴朗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-14 00:23 | 来自WAP
宝贝,妈妈在等你噢
点击查看全文
可乐晴朗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 00:31 | 来自WAP
宝贝,妈妈最近工作任务好重呀!没有好好和你聊天,原谅妈妈哈。快点来到妈妈身边,妈妈天天陪着你哈
点击查看全文
可乐晴朗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 22:48 | 来自WAP
宝贝,妈妈明天要去爬山啦!想你哈
点击查看全文