要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

婆婆说,他们邻居娶媳妇一分钱都没花,轻松就做了爷爷奶奶

85642111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天吃晚饭,说到我家宝宝,是男宝宝。我家宝宝jiji有点歪,每次尿尿都朝左边,宝爸就开玩笑说,啊,以后娶不到媳妇儿啦歪的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我就故意说给婆婆听,我说,长得帅就行了呗,长得帅就找得到~~~~~~~~~(因为婆婆每天说我老公好帅好帅,说他皮肤比女生好,说他个子高,书生气质。婆家娶我没花什么钱,事实是他们没钱。估计她觉得我是沉迷她儿子美色,离不开他儿子所以还是嫁了,估计婆婆就觉得长得帅就行。)

没想到婆婆没听出来我说的反话,接着说,就是,这么帅怎么会找不到媳妇。

婆婆继续说:(无比羡慕的口气)某某他们娶儿媳妇一分钱没花啊,好安逸哦,轻松就当爷爷奶奶了~~~~~~~~~~~~~~

我勒个去,搞得我花了他们多少钱似的。婆家给了2万办婚礼,后来婆家那边亲戚的份子钱他们收的。其它三金新衣服给娘家的礼金车子房子什么的都没有没有啊,而且还让老公大学期间贷了款的。除去老公读书贷款1.8万,我帮着老公还的,他们也就花了2千元啊! 我爸妈给我1万买家具,我爸妈也是乡下的,没钱,供我读大学出来已经很不容易(我没贷款)~~~~~~~~~后来我生孩子我爸妈给我了6千,婆家一分没有。这是后话了~~~~~~~~~~~~~~~~

不像有些姐妹说的那么悲惨,一样没有,不过还是很寒碜了啊,不知道婆家为什么老觉得娶媳妇花了很多钱似的,让我很不爽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

后来我说,噢,这样啊,没花就没花嘛,人家的事~~~~~~~~~~~~~

结果婆婆说出了原因,原来是女家父母欠了人家的钱,还不起债,只好把自己的女儿嫁给了债主兄弟的儿子~~~~~~~~

我晕,我家又没欠你们谁谁的钱,您举个例子还真是罕见!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

怪就怪您不是人家的债主,所以你娶媳妇还是得花个2千元。。。真多~~~~~~~~~~~~~~

本来我就对您不是很乐意,您就少说这些话刺激我了嘛,还嫌我们不够和谐!!!

发泄贴,谢绝圣女!!!谢谢

点击查看全文
十级宝宝 |
myth0503 发表于 2013-3-29 15:20
<br/>看你们这么说,我真是遇上了最好的婆婆了。我娘家没啥钱,公公婆婆都是退休工人,也是普通家庭,就我老公一 ...
<br/><br/>真羡慕你有一个好婆婆,要是每个婆婆都和你婆婆一样明事理,应该就没有所谓的婆媳关系了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
我婆婆和你婆婆好像哦。他家儿子娶我一分钱不花。她到觉得是他儿子优秀,有本事,一天就在我耳边说谁谁和他儿子一样年龄还没有结婚,谁谁娶了媳妇又花了好多钱,谁谁的儿媳妇又好孝顺············恶心死了。说得我气不打一处来!
<br/>我们刚结婚的时候,他家说没有钱,所以没有彩礼。我当时也觉得没有就没有嘛。但是现在想想好后悔哦,早知道婆婆这么得意,先就不要结婚就好了!wgx生气
点击查看全文
六级宝宝 |
都一样,我婆婆也是,,,,,
点击查看全文
十级宝宝 |
myth0503 发表于 2013-3-29 15:20
<br/>看你们这么说,我真是遇上了最好的婆婆了。我娘家没啥钱,公公婆婆都是退休工人,也是普通家庭,就我老公一 ...
<br/><br/>我几乎每个月都在给婆婆买衣服,她逛商场还老瞅着漂亮衣服想买,想去摸摸,也不看看自己儿子多大能耐,买得起吗她很爱美。
<br/>
<br/>我爸妈每次来我家看我儿子,来的时候都是大包小包买东西来,走的时候我有时候叫爸妈拿一些旧衣服帮我带回去,或者我给爸妈买的东西叫他们带回去。我那婆婆啊,就一直瞅着看,挨着挨着看,斜着眼睛看,生怕我给我爸妈买什么贵重东西了。
<br/>过年公司发点年货,叫老公给亲戚到处分,也不说给我爸妈分点。完全记不得我爸妈了。等到要用钱了,就叫我回娘家借。
<br/>
<br/>恶心得很
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
文宝妈 发表于 2013-3-29 10:45
<br/>是呀,那时装清高,以为和老公感情好,什么钱不钱的无所谓,所以婆婆也没花钱,但是人家一点也不会觉得是 ...
<br/><br/>就是啊!想想结婚前把问题想得太简单了。给别人留下把柄了,就像我婆婆说我当初是你情我愿,没人逼你。尼玛!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
姐~名花有主 发表于 2013-3-29 09:17
<br/>婆家娶我,轻轻做爷爷奶奶,一分钱没花,还份子钱收的欢
<br/>我妈妈还倒贴我房子车子票子,我家不是很 ...
<br/><br/>不给她看孙子,尼玛的,真是占便宜不知道羞丑!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
其实关键是婚后婆婆怎么说。我婆婆婚前也没许诺要给多少礼金,但主要是婚后尽量的补贴我们,我想只要婚后婆婆替儿子媳妇着想,说话做事都站在儿子媳妇角度,姐妹们心里就会不一样的。家里穷富且不说,凡事都还是得靠自己,但婆婆和公公都为小辈好,说话做事都有体谅小辈,大家也都心里平衡了,不会有太多芥蒂的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
小崔宝 发表于 2013-3-28 20:07
<br/>我结婚时就是什么都没要婆家的,没金饰不摆酒不拍婚照,但也没因此觉得自己很“伟大”。因为我不觉得摆酒 ...
<br/><br/>支持。em21
点击查看全文
十级宝宝 |
叶鹿婷 发表于 2013-3-29 15:58
<br/>其实关键是婚后婆婆怎么说。我婆婆婚前也没许诺要给多少礼金,但主要是婚后尽量的补贴我们,我想只要婚后婆 ...
<br/><br/>嗯是的。我婆婆连买2元钱菜都要找我们报销的。就想着我们没钱没事,我们可以去找我爸妈要。我就偏不要,我爸妈给我的也不要。就这样先熬着吧
点击查看全文
天使宝宝 |
后悔后悔后悔 发表于 2013-3-29 14:32
<br/>这样的婆婆真厉害啊,我以后也要做婆婆,不知道我会是什么样子呢。不过该给媳妇的我肯定给,不然我儿子以 ...
<br/><br/>冷笑话精选: 养儿子就像打网游一样,建号就好比出生,然后辛辛苦苦的天天照顾着,一年才升一级。好不容易升到20多级号厉害了,装备强了,能独当一面扛BOSS了,结果号被儿媳妇盗了,永远都找不回来了
点击查看全文