要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

接男宝棒咯~宝宝最近动的很少~今天去bc,顺便看了下男女宝~看到了宝宝的小蛋蛋和小鸡鸡~激动的~

楼主: connie520
3985479 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝最近动的很少~今天去bc,因为老公伙计的媳妇在一家医院BC室,专门做BC,所以比较方便~顺便看了下男女宝~看到了宝宝的小蛋蛋和小鸡鸡~激动的~宝宝他爸爸激动的出了医院就给宝宝的奶奶爷爷,姥姥姥爷打电话报喜~~em35宝宝很给力~爸爸妈妈爱你~期待你健健康康的来到爸妈身边~~
点击查看全文
七级宝宝 |
嘻嘻   可爱~~
点击查看全文
十级宝宝 |
connie520 发表于 2012-4-5 17:46
<br/>你预产期什么时候啊?
<br/><br/>em358月16号
点击查看全文
五级宝宝 |
祝愿我们的龙宝宝都健健康康平平安安的成长!
点击查看全文
七级宝宝 |
呵...我也来接棒....好运自然来!一切健康!em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 |
接男宝棒,恭喜LZ
点击查看全文
connie520 (楼主)
十一级宝宝 |
食尚鸦片 发表于 2012-4-6 16:34
<br/>接男宝棒,恭喜LZ
<br/><br/>谢谢你~~祝愿我们的宝宝健康足月的来到我们身边~em35
点击查看全文
十一级宝宝 |
nancy6721 发表于 2012-4-6 12:21
<br/>祝愿我们的龙宝宝都健健康康平平安安的成长!
<br/><br/>恩啊,一起期待着~~呵呵~
点击查看全文
十一级宝宝 |
婲╰ァ香繷 发表于 2012-4-6 10:44
<br/>嘻嘻   可爱~~
<br/><br/>呵呵,宝宝很调皮~祝愿咱们宝宝都健康足月的到来~~
点击查看全文
四级宝宝 |
唉,现在的婆婆还是一样的重男轻女啊,嘴上说无所谓,其实心里都想要孙子。我跟我老公在外面漂着呢,婆婆最近两天来这边看我们,见我没几分钟,就说我怀的是女孩,这刚哪到哪啊?我刚22周,她说我脸色好,肚子都在前面,是尖的。。本来打算在我们这边待一个月,今天老公正好出差回家,她就跟着一起回去了!~~我怎么这么伤心呢em29
点击查看全文
十一级宝宝 |
ァ嘘!垵瀞ヤ 发表于 2012-4-7 13:17
<br/>唉,现在的婆婆还是一样的重男轻女啊,嘴上说无所谓,其实心里都想要孙子。我跟我老公在外面漂着呢,婆婆最 ...
<br/><br/>不是说肚肚尖尖的是男宝么,你BC看了没?没事的,我和老公没看之前也都抱着无所谓的态度,都是自己的骨肉,生了都爱~~心态要好~自己娃自己爱就行了~~一起为宝宝加油哦~~
点击查看全文