要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

接男宝棒咯~宝宝最近动的很少~今天去bc,顺便看了下男女宝~看到了宝宝的小蛋蛋和小鸡鸡~激动的~

楼主: connie520
3986079 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝最近动的很少~今天去bc,因为老公伙计的媳妇在一家医院BC室,专门做BC,所以比较方便~顺便看了下男女宝~看到了宝宝的小蛋蛋和小鸡鸡~激动的~宝宝他爸爸激动的出了医院就给宝宝的奶奶爷爷,姥姥姥爷打电话报喜~~em35宝宝很给力~爸爸妈妈爱你~期待你健健康康的来到爸妈身边~~
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜楼主
点击查看全文
connie520 (楼主)
十一级宝宝 |
壮壮优优 发表于 2012-4-7 17:30
<br/>恭喜楼主
<br/><br/>谢谢你~也祝愿我们的宝宝都健康茁壮的成长~足月来到我们身边~一起为宝宝加油哈~em35
点击查看全文
九级宝宝 |
lalalu1201 发表于 2012-4-5 08:42
<br/>祝福你,呵呵。今天我也BC了,5个月了,哈哈
<br/><br/>亲。你是21周做的排畸3维4维吗???
点击查看全文
九级宝宝 |
亲是21周做的排畸BC吗?4维吗???
点击查看全文
十一级宝宝 |
baby38856532 发表于 2012-4-7 18:35
<br/>亲。你是21周做的排畸3维4维吗???
<br/><br/>不是的,医生叫25周去,六个半月前去最好~~
点击查看全文
七级宝宝 |
em71em25em25接男宝棒
点击查看全文
十一级宝宝 |
小石头妈妈521 发表于 2012-4-7 20:53
<br/>接男宝棒
<br/><br/>一定会是男宝~不管男宝女宝都是我们的宝~祝愿我们宝宝都健康足月的来到我们身边~一起和宝宝加油哦~~em25
点击查看全文
九级宝宝 |
connie520 发表于 2012-4-7 20:48
<br/>不是的,医生叫25周去,六个半月前去最好~~
<br/><br/>哦、呵呵、谢谢了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
恭喜楼主啊。。。我来接个男宝棒。。。希望我也能如愿以偿。。。
点击查看全文