要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

接男宝棒咯~宝宝最近动的很少~今天去bc,顺便看了下男女宝~看到了宝宝的小蛋蛋和小鸡鸡~激动的~

楼主: connie520
3861079 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝最近动的很少~今天去bc,因为老公伙计的媳妇在一家医院BC室,专门做BC,所以比较方便~顺便看了下男女宝~看到了宝宝的小蛋蛋和小鸡鸡~激动的~宝宝他爸爸激动的出了医院就给宝宝的奶奶爷爷,姥姥姥爷打电话报喜~~em35宝宝很给力~爸爸妈妈爱你~期待你健健康康的来到爸妈身边~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 19:11
甜心connie  嘻嘻,我现在才看到你帖子,嘻嘻,我来接男宝棒~em28
点击查看全文
connie520 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-5 21:27
泡面搭档 发表于 2012-4-5 19:11
<br/>甜心connie&nbsp; 嘻嘻,我现在才看到你帖子,嘻嘻,我来接男宝棒~
<br/><br/>嘻嘻~希望文文妈如愿哦~~一定是男宝~~em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 21:39
接男宝棒em71em25em71
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 22:07
呵呵,恭喜楼主哇~~~好像只要有熟人BC就可知道男女噢~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 01:34
我是十九周加五天去看的也看到了小鸡鸡还给拍了个生殖器特写呢,因为是很熟悉的人帮忙看的所以明确的告诉我是男孩了估计翻盘的机会很渺茫了一直希望是女孩呢。不过男孩宝爸很喜欢。楼主是几周去看的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-6 07:36
亲亲宝贝KM 发表于 2012-4-5 22:07
<br/>呵呵,恭喜楼主哇~~~好像只要有熟人BC就可知道男女噢~~~
<br/><br/>恩啊,我一直都想去,老公不让~说第一胎无所谓,最终还是没顶住好奇心,还是看了,呵呵~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-6 07:40
绵绵大宝 发表于 2012-4-6 01:34
<br/>我是十九周加五天去看的也看到了小鸡鸡还给拍了个生殖器特写呢,因为是很熟悉的人帮忙看的所以明确的告诉我 ...
<br/><br/>我昨天去看的~是21+2天,我们也是很熟悉的人,我老公伙计的媳妇就在医院做BC,因为是在医院我没敢多问,我没拍照片~怕对伙计媳妇不好~医院人超级多~~就光知道宝宝一切都好,是个男娃~~不过BC全过程我都看见了~一开始就看见宝宝的小鸡鸡了,嘿嘿~不过大夫说我胎盘很低~担心啊~大夫叫回来好好休息,减少剧烈运动就会长上去吧~~那祝愿我们的宝宝都健康快乐的来到我们身边哦~em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 08:43
接男宝棒喽~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 09:20
恭喜LZ如愿哈!
<br/>我也好想找人看看,要不婆婆总是旁敲侧击的打听孕期症状,搞得我鸭梨山大,我就想确定断了她的念想得了。em14
<br/>但是老公问我:男孩女孩不都已经在肚子里了,那看不看的有啥差别?em16
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-6 09:36
接男棒咯em25em25em25
点击查看全文