要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

停胎三次。希望和姐妹们共度难关,把问题统解决,让我们好好升级。

楼主: b5k
b5k
2173742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在一次又一次的被检出胎等育后,我真的不敢再想着孩子的事,现在已过半年,一直吃着中药。天天喝的像成了白开水。也感觉了,想到自己不如他人,心里真的很难过。好像什么苦都在尝在受,身边的人从一个个末嫁到现在结婚生孩子。而我却困难重重。相识几年还遭反对的结了婚。为此妈妈一点都不看好我们。而这两年来更是要了我的命,先是停胎,后以为一次没什么,过了三个月就要怀上了。而又是一次停胎,以为这次是可能结婚给忙坏的,过了半年又怀上。小心翼翼的只呆在家里,什么事情也不做了,过好过了两个月就出月了,一去看就已经停胎了,当时总是想着这次会很好很好,我已经做到了小心,还一开始就有了打针,吃药,可你还是走了,而且没有先兆。我当时真的心都碎了。我怎么和大家说的你不在,我怎么面对这么一个没有用的我,现在过去已经4个月了,一直在吃中药和检查,我只想希望下次来了要健康的活下来。请为了我给我活下去的勇气,我们都会很爱你。em25em25em25

点击查看全文
b5k (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-20 22:25
yx-819 发表于 2012-4-20 17:35
<br/>"我们这里的医生不建议做封闭抗体治疗,她说很危险。"能说原因吗?
<br/><br/>为什么呢?我还没拿到结果。,不过我不想到时真的要拿老公的血打给我。到时再看看了, 好多姐妹都有治好的,还有不治好的也有好消息的,我觉得还是要中药调调
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 14:58
em25我也是查了一大堆,只有甲功和封闭抗体有问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-21 16:32
253197540 发表于 2012-4-20 20:15
<br/>我2次胎停,之前也像你一样,不敢去查染色体,害怕出来结果异常,到时连个盼头都没有,上个月终于鼓起勇 ...
<br/><br/>都检查完花多少钱钱啊。心里有个数
点击查看全文
b5k (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-22 19:00
心情一点都不好。我觉得自己快
<br/>要完蛋了。老是每天都在想胎停,孩子。晚上也老是梦到em17em17em17
点击查看全文
b5k (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-22 19:13
天天都是不开心的过着,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 20:36
幸福不遥远 发表于 2012-4-21 16:32
<br/>都检查完花多少钱钱啊。心里有个数
<br/><br/>我在私立医生做的检查,夫妻俩一起去的,现在差不多花了4000左右,不过我现在还有激素六项,甲亢,还有封闭没查
点击查看全文
b5k (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 00:18
什么时候才会生一个,健康的一个,天天都在想。不停的想,快要疯了。老天。让我好过一点好吗?为了宝宝。我真的失去了笑声,更不想踏出门了。让我了了心愿好吗?看到别人一个个的那么幸福。为什么就不可以让一个给我呢,好想好想em29em29em29什么时候才是个头,我为什么要这么的痛苦
点击查看全文
b5k (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 18:01
em25em25em25天天都有来看。可就是不留点话。好烦,菩萨可怜怜我吧
点击查看全文
b5k (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 18:13
em29一天一天的过了,一眨眼都快半年多了。想想一直检查,就是吃药停待。为什么别人都可以那么幸福。那么幸运。而我却要受那么多的苦。为什么就不可以让一个给我呢,为什么。天天都哭红了眼。还要坚强得对大家笑。面对大家说起孩子。怀上孩子。自已再也笑不起来了。好伤心,全世界好像只剩我一个了。睡了不觉。想。想。脑袋快炸了。什么时候才能好起来。要怎么做才可以?我真的不知以后的路怎么走下去了?em29除了哭还能怎么样。我一点信心都没有了。
点击查看全文
b5k (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 18:17
我要怎么样才不会去想。也许。只有生了才会解决了。我还有下次吗。我会成功吗?如果不行,是不是要去做妮姑了。
点击查看全文