要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

停胎三次。希望和姐妹们共度难关,把问题统解决,让我们好好升级。

楼主: b5k
b5k
2174342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在一次又一次的被检出胎等育后,我真的不敢再想着孩子的事,现在已过半年,一直吃着中药。天天喝的像成了白开水。也感觉了,想到自己不如他人,心里真的很难过。好像什么苦都在尝在受,身边的人从一个个末嫁到现在结婚生孩子。而我却困难重重。相识几年还遭反对的结了婚。为此妈妈一点都不看好我们。而这两年来更是要了我的命,先是停胎,后以为一次没什么,过了三个月就要怀上了。而又是一次停胎,以为这次是可能结婚给忙坏的,过了半年又怀上。小心翼翼的只呆在家里,什么事情也不做了,过好过了两个月就出月了,一去看就已经停胎了,当时总是想着这次会很好很好,我已经做到了小心,还一开始就有了打针,吃药,可你还是走了,而且没有先兆。我当时真的心都碎了。我怎么和大家说的你不在,我怎么面对这么一个没有用的我,现在过去已经4个月了,一直在吃中药和检查,我只想希望下次来了要健康的活下来。请为了我给我活下去的勇气,我们都会很爱你。em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:08
b5k 发表于 2012-4-19 23:52
<br/>看了几个医生,有的叫检查染色体,有的说不用。最后的那个医生说要,还说如果异常就什么办法都没用,跟老公 ...
<br/><br/>我看了的医生都说要查的。
点击查看全文
b5k (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 23:47
觉得时间过的好快哦。下星期一就打封闭第二针了。染色体没事我也放心了。好好的治疗封闭就行了,加油哦。em28em28
点击查看全文
b5k (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 23:48
好久都没有来了。em62em62
点击查看全文
b5k (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-26 19:48
em28em28
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-26 22:14
龙龙宝宝2012 发表于 2012-4-5 08:31
<br/>楼主,两次胎停以上就要查问题了,这边医生都建议首先做夫妻双方染色体,你还是先查查吧,不能再冒险了,等 ...
<br/><br/>我 也两次胎停,现在月经超少
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-26 22:15
大家都是苦命的娃啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-26 23:31
sunaula乖乖 发表于 2012-5-26 22:14
<br/>我 也两次胎停,现在月经超少
<br/><br/>我也少,第一次只有一天,第二次两天。可能是内膜太薄吧。
<br/>首先排除有炎症.之后我们要养身体,多吃乌鸡,豆制品,养内膜。
<br/>锻炼身体。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-26 23:31
sunaula乖乖 发表于 2012-5-26 22:14
<br/>我 也两次胎停,现在月经超少
<br/><br/>我也少,第一次只有一天,第二次两天。可能是内膜太薄吧。
<br/>首先排除有炎症.之后我们要养身体,多吃乌鸡,豆制品,养内膜。
<br/>锻炼身体。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-27 11:07
龙龙宝宝2012 发表于 2012-5-26 23:31
<br/>我也少,第一次只有一天,第二次两天。可能是内膜太薄吧。
<br/>首先排除有炎症.之后我们要养身体,多吃乌鸡, ...
<br/><br/>我现在还怀疑自己是不是子宫粘连了才月经少呢,昨天差点就去造影了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-27 12:05
那有没有朋友是稽留流产后平安生下宝宝的呢??
点击查看全文