要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

停胎三次。希望和姐妹们共度难关,把问题统解决,让我们好好升级。

楼主: b5k
b5k
2170542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在一次又一次的被检出胎等育后,我真的不敢再想着孩子的事,现在已过半年,一直吃着中药。天天喝的像成了白开水。也感觉了,想到自己不如他人,心里真的很难过。好像什么苦都在尝在受,身边的人从一个个末嫁到现在结婚生孩子。而我却困难重重。相识几年还遭反对的结了婚。为此妈妈一点都不看好我们。而这两年来更是要了我的命,先是停胎,后以为一次没什么,过了三个月就要怀上了。而又是一次停胎,以为这次是可能结婚给忙坏的,过了半年又怀上。小心翼翼的只呆在家里,什么事情也不做了,过好过了两个月就出月了,一去看就已经停胎了,当时总是想着这次会很好很好,我已经做到了小心,还一开始就有了打针,吃药,可你还是走了,而且没有先兆。我当时真的心都碎了。我怎么和大家说的你不在,我怎么面对这么一个没有用的我,现在过去已经4个月了,一直在吃中药和检查,我只想希望下次来了要健康的活下来。请为了我给我活下去的勇气,我们都会很爱你。em25em25em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 19:06
em25保佑无事.一切顺利
点击查看全文
b5k (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-7 21:15
em25em25em25aq希望下次是好的开饴了。已经快累了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 23:03
em29大家一起努力吧,检查结果多分享,我也胚停2次了,目前查出甲减,卵泡发育不成熟
点击查看全文
b5k (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-19 23:30
好久不来小楼了,过十五天的等待,结果em25em25em25
点击查看全文
b5k (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-19 23:52
看了几个医生,有的叫检查染色体,有的说不用。最后的那个医生说要,还说如果异常就什么办法都没用,跟老公说了医生说的,就不让检查了,他说如果真的要是有什么事那是不是要分了,还不如不知道的好,最起码没有死心的地步。我想想还是算了,就不管了,反正就只有这一项没有检查,我妈常说做什么都要运气,也许过了就会好,老是叫我不要想太了,封闭抗体。疑血十五天才有结果。这个月月经就检查性激素,不查染色体的话就算完了吧。等待了,姐妹们,你们觉得染色体怎样呢?因为有的医生也说我的情况都是两个月就停育了。觉的是封闭抗体。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 09:52
胎停育,备孕的姐妹们,请加57851984群交流。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-20 16:04
b5k 发表于 2012-4-19 23:52
<br/>看了几个医生,有的叫检查染色体,有的说不用。最后的那个医生说要,还说如果异常就什么办法都没用,跟老公 ...
<br/><br/>我们这里的医生不建议做封闭抗体治疗,她说很危险。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 17:35
"我们这里的医生不建议做封闭抗体治疗,她说很危险。"能说原因吗?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 20:10
你2次胎停后就应该去检查了,医生首先会让你检查染色体的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 20:15
b5k 发表于 2012-4-19 23:52
<br/>看了几个医生,有的叫检查染色体,有的说不用。最后的那个医生说要,还说如果异常就什么办法都没用,跟老公 ...
<br/><br/>我2次胎停,之前也像你一样,不敢去查染色体,害怕出来结果异常,到时连个盼头都没有,上个月终于鼓起勇气和老公一起去检查了,前几天刚拿到结果,夫妻双方染色体均正常,现在心里的那块石头也算是放下,我其它的检查都做了,现在就差个封闭抗体和激素六项没做了。楼主你要加油,给自己信心,并不是所有的不幸都会发生在我们身上的,我们要一起加油,一起好孕噢!
点击查看全文