要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
1234跳转
[求购]

求德国爱他美奶粉pre段和1段,

楼主: fangting321
1547637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有转让的妈妈或者代购短消息我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-5 14:30
宝妈买到了吗,我原价转
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-5 14:48
我有2罐1段的,是迪拜版的(盒子上有阿拉伯字),LG去迪拜出差带回来的,他是买来准备给我娃在刚出生没母乳时用的,可素他不懂,买了1段的,所以没用上就放着了,我又托人带了罐pre的用wgx无语
<br/>楼主想要的话便宜转给你哈,保质期啥的我得回家看看,你有兴趣回复吧。QQ:15974968
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-8 16:17
我可以给你代购,但是就是采购比较慢~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-11 16:21
www.hyhde.com
<br/>可以参考一下,自己购买付款,比国内买得便宜。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-13 14:43
我是在德学生,课余诚信经营小本经营淘宝店,以减少爸妈的经济负担。
<br/>有空到我的淘宝店看看 (下面签名有地址) 你会发现我们的价格一定是淘宝同行业中最低价
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 20:32
我有新到的德国爱他美PRE和1段各8桶,自己海淘的,有报关凭证,低价转让
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-28 08:07
我有一桶全新未开封的亲~~170包邮转
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-6 15:51
你好,我屯多了,找德国朋友买的,直邮的,有小票,有PRE和2段,你要吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-6 15:56
你好,我有德国爱他美pre和2段,是自己屯多了,找德国同学买的,有小票,你要吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-12 16:45
我深圳的现货,pre、1段都是198一罐,淘宝自提都可,旺旺wingszb
点击查看全文