要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
1234跳转
[求购]

求德国爱他美奶粉pre段和1段,

楼主: fangting321
1558937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有转让的妈妈或者代购短消息我
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-23 17:23
宝妈,您好,请问您还需要爱他美奶粉吗?如果您需要,我本人在德国,可以帮您代购!我QQ:19197227005, 附注:奶粉!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 14:29
你好,我可以给你代购爱他美奶粉哦~~wgx爱爱 有需要的短我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-5 12:35
欢迎加入海淘德国奶粉妈妈群:259971614,一起学习,交流海
<br/>
<br/>淘经验,不定时提供爱他美,喜宝,羊奶等奶粉上货,价格,
<br/>
<br/>网址情报(倒爷勿进).专门淘德国各品牌奶粉,德国人是出了
<br/>
<br/>名的严谨,奶粉相对美国,英国等各进口奶粉来说,比较清淡
<br/>
<br/>,不上火。而且,从德国直邮到中国的奶粉,总体价格并不会
<br/>
<br/>比天朝的奶粉贵。又便宜又放心的奶粉,欢迎大家进群一起学
<br/>
<br/>习,交流海淘德国务网站奶粉经验,且现有德国爱他美1+段奶
<br/>
<br/>粉德国仓库直邮至国内12盒165元,海淘回国的现货:爱他美老
<br/>
<br/>版:新生儿PRE段,200元;1段,195元;。美国童年时光抗病
<br/>
<br/>毒增强抵抗力的第一防御液110元,抗病毒紫锥菊滴剂48元,止
<br/>
<br/>咳糖浆85元,天然顺势儿童感冒滴剂45元,宝宝感冒舒缓按摩
<br/>
<br/>膏39元,美国官网卡特男装女装包屁衣20一件,阿瓦隆的产后
<br/>
<br/>防脱洗发水55元一瓶。加州防蚊液120元,AVEENO,SPF55防晒
<br/>
<br/>霜70元,美国虫虫怕怕膏药65元。
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-12 22:15 | 来自WAP
宝妈,我帮你德国直邮吧!不收你任何费用,每步截图给你看!帮好几个妈妈直邮了!嘿嘿!我自己是博士在读(公费),不靠这个赚钱,就是想给宝宝积福!欢迎加入我们的德淘美淘拼单群330556673!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-23 08:55
代购直邮  转运 价格公道  包装专业 只收运费 没有附加服务费 qq 390991521
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 16:49
我同学在德国,可以代购爱他美。现在也在做哦
<br/>
<br/>QQ 6505816
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-30 21:24 | 来自WAP
我有六罐,瑞士买的是德国产的。去年囤的结果全母乳了。效期还有5个月左右,1000元六罐包快递。我上海。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-30 22:32
我有2桶1段   要的私我
点击查看全文