要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

北京有看中医万德新大夫的吗?

楼主: susie_bozhong
121886138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化后一个月开始看中医,吃万大夫两周的中药了,感觉之前生化完出现的极度困倦疲惫感减轻了不少,但是体温突然七上八下的。之前还能看出高温区和低温区,现在完全没有规律了,之前还能排卵,这个月貌似到日子了还不见排卵症状。。怎么回事啊?有人看万大夫的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 21:50
8088z13 发表于 2013-6-16 13:04
<br/>北京帮你顶
<br/>我感觉一定要看妇科中医大夫,不要看内科兼一点点妇科、这样的大夫很多、不专 ...
<br/><br/>一起好孕
<br/>em58
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-24 20:22
大夫一般要看情况调整药方哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-26 22:13
我看了万大夫有效的;
<br/>中医来的慢,不能急的、一般按疗程调理调药方
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-30 22:41
youku33 发表于 2013-6-3 18:08
<br/>朋友推荐我去调理,还没有看,不知道怎么样呢
<br/><br/>很专业、耐心的,也好交流,会把你的病情分析很细的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-1 18:10
wmbnq1 发表于 2013-6-26 22:13
<br/>我看了万大夫有效的;
<br/>中医来的慢,不能急的、一般按疗程调理调药方
<br/><br/>平心堂柴老太不容易,现在预约还是要1年多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 07:10
我调理了3个月,感觉中医调理就是让你整体好一些、内分泌好一些、环境好一些、排卵好一些、体温好一些,然后就是指导你不要急,怎样把握住每一次排卵的时间,最终自然好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-4 14:47
胎停看万大夫调理了几个月,主要是调气血和补肾这些药,感觉排卵、内膜整体好些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-26 22:40
80小龙乖乖 发表于 2013-7-1 18:10
<br/>平心堂柴老太不容易,现在预约还是要1年多。
<br/><br/>是的,名气太大,就会这样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-28 08:49
我去看中医大夫,每次会看脉象和舌苔变化和体温、卵泡这些调整药方的,中药慢,坚持调理中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-3 15:02
大夫每次都让我放松心态,年龄大了,急啊。
点击查看全文