要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

北京有看中医万德新大夫的吗?

楼主: susie_bozhong
124745138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化后一个月开始看中医,吃万大夫两周的中药了,感觉之前生化完出现的极度困倦疲惫感减轻了不少,但是体温突然七上八下的。之前还能看出高温区和低温区,现在完全没有规律了,之前还能排卵,这个月貌似到日子了还不见排卵症状。。怎么回事啊?有人看万大夫的吗
点击查看全文
susie_bozhong (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
分行路人a 发表于 2013-8-3 15:02
<br/>大夫每次都让我放松心态,年龄大了,急啊。
<br/><br/>我觉得只要找对时机,身体没问题,不管心情怎样,照样能成!我这次就很紧张,但也测出来了,只是还得继续观察。我这次最大感受就是跟心情无关,或没那么大关系,不过是大夫找不出原因的借口罢了
点击查看全文
八级宝宝 |
susie_bozhong 发表于 2013-8-13 16:43
<br/>我觉得只要找对时机,身体没问题,不管心情怎样,照样能成!我这次就很紧张,但也测出来了,只是还得继续 ...
<br/><br/>大夫说心情影响内分泌,不知道会不会,调理就是调理你的寒啊、热啊、湿这些,不过调理后整体精神好多了、
点击查看全文
九级宝宝 |
susie_bozhong 发表于 2013-8-13 16:43
<br/>我觉得只要找对时机,身体没问题,不管心情怎样,照样能成!我这次就很紧张,但也测出来了,只是还得继续 ...
<br/><br/>现在怎么样啊,都好吧?
<br/>恭喜哦。
点击查看全文
susie_bozhong (楼主)
九级宝宝 |
sansan81 发表于 2013-9-22 23:10
<br/>现在怎么样啊,都好吧?
<br/>恭喜哦。
<br/><br/>谢谢!我现在卧床保胎,大约11周了!你也加油啊!
点击查看全文
九级宝宝 |
谢谢,接棒!
<br/>em58
点击查看全文
八级宝宝 |
恭喜,接棒!好孕是硬道理。
点击查看全文
七级宝宝 |
好孕是硬道理em59
点击查看全文
五级宝宝 |
中药比较慢、但是效果还是比较好的。
点击查看全文
十级宝宝 |
huaxia600 发表于 2013-10-7 21:54
<br/>好孕是硬道理
<br/><br/>我们都在为宝宝努力
点击查看全文
七级宝宝 |
北京准妈妈们一起努力
点击查看全文