要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

自家公公和我们同时结婚 比我们生孩子都早还是双胞胎

113861260 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        嫁给老公之前 公公和和婆婆就离婚了 原因是因为小三 公公最终也娶了小三 小三只比我和老公大9岁 在我们准备筹备结婚装修房子的时候 公公也装修房子 房子比我们大一倍 装修也比我们豪华 但总是和我们说没有钱 婚后公公总让我们去他家让我们接受小三 并威胁我们 我们不去他家他也不会踏入我家半步   看着可怜的婆婆 我和老公每次只能像做贼一样的 去公公家 假装陪笑脸 这些我都忍了

结婚两年 由于工作忙我和老公一直没要宝宝  今年过年的时候 打电话给公公拜年 电话里隐约听见小婴儿的声音(和公公家将近大半年的时间没有走动 见面也是在外面的饭店 没去家里过) 最后得知公公竟然不声不响的又生孩子了 还是双胞胎女儿 天啊 让我情何以堪啊 面对这么幼小的小姑子吗 我今年也准备要宝宝 让我怎么接受和我孩子差不多大的小姑子呢 老公昨天和我说 为了他的发展 我们还得硬着头皮去公公家 接受这两个孩子 我真的很郁闷 很压抑 而这些都是在瞒着我婆婆的前提下 我婆婆对小三恨之入骨 如果有一天她知道我们去看小三的孩子 她会怎么想 我真的很受不了这样没有伦理道德的家庭

姐妹们帮我出出主意吧 这样以后还要来往 我真的觉得很压抑 我曾想过离婚 可是舍不下我老公 将来我们有孩子 我该怎么和他去解释这样的家庭关系呢 我想等到怀孕的时候和公公谈一谈把我的感受委屈告诉他 你们看合适吗 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
这双胞胎到底是不是你家公公的呀?
点击查看全文
六级宝宝 |
55555娜娜 发表于 2013-3-29 16:34
<br/>是啊,mm真的想想今后的养老问题,你和你老公好好的谈谈,你亲婆婆真的有点可怜 ...
<br/><br/>今后的养老问题?公公和婆婆分开后 给了婆婆一笔钱 我们好好的照顾我婆婆和我妈妈 公公以后小老婆不管 我们就接回来 我和老公就是这么想的 再说我公公买卖做那么大 他能看着小老婆不管他吗 他肯定会给自己留一手的 我觉得我公公是这样的人 特别狡猾
点击查看全文
九级宝宝 |
你公公的孩子是他的吗?我公公也找了小三,跟原配离婚,我一直觉得很恶心,小三那个狐媚样啊,男人就是喜欢这样的,那小三除了打牌、美容、购物,什么也不会,还买跑车给他,我就想着他戴绿帽子的话,一定是个大杯具大笑话,丑陋的一家人,多看几眼都恶心
点击查看全文
六级宝宝 |
巨蟹妈—天晴 发表于 2013-3-29 16:36
<br/>这双胞胎到底是不是你家公公的呀?
<br/><br/>哎 我哪知道啊 是不是也不是我们管得了的呀
点击查看全文
十五级宝宝 |
楼主,我觉得你不要出面去和公公谈,他自己觉得那么大年纪了还能生出对双胞胎,多自豪多有面子,你去一谈,这不是打击他面子嘛,这样反而会影响他今后对你老公的扶持!至于你婆婆,真是很可怜,老公够无耻了,儿子也没啥骨气,双重打击下肯定身心俱伤的,你要做的,就多陪你婆婆,让她能走出这个坑。至于你公公那边,你和你老公既然那么在乎自己的前途,那只能违背良心去讨好你公公啦,自己也不要想太多了,想多无用!
点击查看全文
七级宝宝 |
现在社会,真不知道是男人坏了所以小三出现了,还是小三诞生了所以男人学坏了……
点击查看全文
六级宝宝 |
张小晶 发表于 2013-3-29 16:33
<br/>那必须的,特别是你公公这种有钱人,更讲究男孙传宗接代,反正你们还能从他那拿钱,偷偷去做个双胞胎试管 ...
<br/><br/>我现在要做的是调整心态生个孩子 是男是女都无所谓了 说实话我真的不想去趟这摊浑水了 老天要是垂怜我和我老公就给我们个男孩  财产这个东西不是争取来的 我妈妈告诉我 是你的谁也拿不走 不是你的 拿到了也会招来祸端的
点击查看全文
九级宝宝 |
啥时候能不吐了 发表于 2013-3-29 11:16
<br/>晕啊,婆婆真老实,如果是我的话,肯定让这个男人净身出户,难道你公公没有良心发现,多补偿你婆婆些吗
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>对,公公找小三,小三就是长期卖淫,你以为有真爱情吗?怎么不跟小伙子有爱情,偏偏跟老头子,还是有钱的老头子呢,但是没办法,最主要是你公公脑瘫,我老公家也是这样,我无所谓,爱给钱就给钱,爱立遗嘱给谁就给谁,不给拉倒,那小三,等老头子一脚登天肯定再找个小白脸回来,反正不要脸了,肯定 做得出来,也许外面的姘头早就有了,老头子脑瘫,脑瘫,脑瘫,我自讨厌这样的恶心老头子,跟个老色鬼一样,叫你老公有出息一点
点击查看全文
六级宝宝 |
猪乖乖猪 发表于 2013-3-29 16:42
<br/>现在社会,真不知道是男人坏了所以小三出现了,还是小三诞生了所以男人学坏了…… ...
<br/><br/>知道吗 当年小三是我婆婆的手下 我婆婆把她当女儿看 尝尝带回家吃饭 因为小三家里很穷 结果小三勾引了我公公 我婆婆后来和我说 这是引狼入室啊 所以姐妹们 一定要长记性 年轻的女子不能让她和自己的老公接触太多啊
点击查看全文
九级宝宝 |
给予宝宝 发表于 2013-3-29 12:44
<br/>尼玛,男人就是他妈的牛逼!作为女人就应该鄙视这种男人,少来往的好!
<br/><br/>这样恶心的男人巍峨什么不早点死掉啊,死掉了,可以看小三的戏了
点击查看全文