要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

自家公公和我们同时结婚 比我们生孩子都早还是双胞胎

113888260 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        嫁给老公之前 公公和和婆婆就离婚了 原因是因为小三 公公最终也娶了小三 小三只比我和老公大9岁 在我们准备筹备结婚装修房子的时候 公公也装修房子 房子比我们大一倍 装修也比我们豪华 但总是和我们说没有钱 婚后公公总让我们去他家让我们接受小三 并威胁我们 我们不去他家他也不会踏入我家半步   看着可怜的婆婆 我和老公每次只能像做贼一样的 去公公家 假装陪笑脸 这些我都忍了

结婚两年 由于工作忙我和老公一直没要宝宝  今年过年的时候 打电话给公公拜年 电话里隐约听见小婴儿的声音(和公公家将近大半年的时间没有走动 见面也是在外面的饭店 没去家里过) 最后得知公公竟然不声不响的又生孩子了 还是双胞胎女儿 天啊 让我情何以堪啊 面对这么幼小的小姑子吗 我今年也准备要宝宝 让我怎么接受和我孩子差不多大的小姑子呢 老公昨天和我说 为了他的发展 我们还得硬着头皮去公公家 接受这两个孩子 我真的很郁闷 很压抑 而这些都是在瞒着我婆婆的前提下 我婆婆对小三恨之入骨 如果有一天她知道我们去看小三的孩子 她会怎么想 我真的很受不了这样没有伦理道德的家庭

姐妹们帮我出出主意吧 这样以后还要来往 我真的觉得很压抑 我曾想过离婚 可是舍不下我老公 将来我们有孩子 我该怎么和他去解释这样的家庭关系呢 我想等到怀孕的时候和公公谈一谈把我的感受委屈告诉他 你们看合适吗 

点击查看全文
六级宝宝 |
juli111 发表于 2013-3-29 16:41
<br/>你公公的孩子是他的吗?我公公也找了小三,跟原配离婚,我一直觉得很恶心,小三那个狐媚样啊,男人就是喜欢 ...
<br/><br/>咱们都是苦命的媳妇 怎么一进门就看见这么恶心的画面呢 小三有一次和我说 闲现在的房子小了(现在的房子是楼中楼) 想换一个更大的 我公公呢说现在的房子风水不好 也要换 我公公快60了 等到他70 着两个孩子才10岁 有他受的
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 |
不要说,说也是你老公去说,再说我觉得你们这公婆(小三)关系也就一般,为了利益去接触一下,平时没事也少走动,你怀你的孕,他养他的孩子,何况是那么小的孩子,都很无辜,你委屈又能怎么样,孩子已经生了,没法退回去了对吧?只能接受,实在心里不舒服就少来往。
点击查看全文
九级宝宝 |
温存后~感性 发表于 2013-3-29 13:46
<br/>很有可能,我家公公的小三把钱全卷走了,妈的!
<br/><br/>MLGB,小三就是一个卖淫货,老色鬼就是花钱买妓女,最好都得HIV,早点死掉得了,让人看了恶心,我估计我老公家以后也是这样,小三就是把那色老头当作提款机,卖个B给他,他还开心的要死,以为是真爱啊,脑瘫
点击查看全文
禁止发言 |
六级宝宝 |
小媚2013 发表于 2013-3-29 16:42
<br/>楼主,我觉得你不要出面去和公公谈,他自己觉得那么大年纪了还能生出对双胞胎,多自豪多有面子,你去一谈, ...
<br/><br/>我公公现在为自己有对双胞胎骄傲着呢 他怎么不想想他儿子的处境呢 真是没见过这么自私的爸爸 我会照顾好我婆婆的 等我老公发展起来了 我们就不用这样委曲求全了可以更好的照顾我的婆婆了
点击查看全文
十一级宝宝 |
你们家公公 太奇葩了。。。。wgx无语
<br/>我觉得这没啥。。他过他的 你们过你们的。。各自独立。。没必要看谁的脸色过日子
<br/>该孝敬的地方孝敬做到位就行了。。还想咋的!
点击查看全文
六级宝宝 |
juli111 发表于 2013-3-29 16:46
<br/>对,公公找小三,小三就是长期卖淫,你以为有真爱情吗?怎么不跟小伙子有爱情,偏偏跟老头子,还是有钱的 ...
<br/><br/>我婆婆当年就跟公公说 她看上你啥啦 看上你满头白毛啊 公公觉得他们有真爱呗 真是脑瘫啊 精明半辈子 迂腐半辈子啊 我公公的老年估计会很悲催的
点击查看全文
六级宝宝 |
juli111 发表于 2013-3-29 16:50
<br/>这样恶心的男人巍峨什么不早点死掉啊,死掉了,可以看小三的戏了
<br/><br/>我老公曾经和我公公说 你把你名下的财产全部转到我名下 我不要 过一段时间我再转给你 你看看小三能干不 还能和你过下去不 我公公没同意 他自己心里也没谱
点击查看全文
六级宝宝 |
elsiews 发表于 2013-3-29 16:54
<br/>你们家公公 太奇葩了。。。。
<br/>我觉得这没啥。。他过他的 你们过你们的。。各自独立。。没必要看 ...
<br/><br/>我公公想让我们像一家人一样 他想的怎么那么好的 我们能当一家人 小三能吗 尤其有孩子之后她更会为自己的孩子争取家产了
点击查看全文
十级宝宝 |
永矢弗谖 发表于 2013-3-28 20:11
<br/>我妈单位一个七十三岁的老头也是勾搭了租他铺面的女人,生了个儿子。他姑娘不信,老头还带那儿子去做亲子鉴 ...
<br/><br/>天啦,70多岁还能生孩子,太牛了!!!
点击查看全文