要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管积水]

是不是输卵管积水啊

楼主: 美美得想着
3018864 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     上个月去监测排卵的时候说我有输卵管积水待排,医生就较为去做阴超,那是不是就是我输卵管有积水,输卵管积水是不是很难治而且只能做试管婴儿?希望有知道的姐妹能告诉我该怎么办?我真的很害怕输卵管有问题。
点击查看全文
美美得想着 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 15:02
我也希望有错,上个月还是一侧这个月就是两侧了。我打算下个月去造影这样更清楚,医生还说要手术,我已经有心里准备了这辈子可能不会有孩子了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:55
美美得想着 发表于 2013-4-8 15:02
<br/>我也希望有错,上个月还是一侧这个月就是两侧了。我打算下个月去造影这样更清楚,医生还说要手术,我已经有 ...
<br/><br/>肯定会有宝宝的,我是昨天做造影,右侧有积水,左侧通而不畅!
<br/>如果大家有办法了,要一起分享哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 11:43
美美得想着 发表于 2013-4-6 09:19
<br/>昨天阴超照出两侧输卵管都积水,一边4点多另一边3点多,真的是没希望了吧。回家大哭了一场,上面那个姐妹你 ...
<br/><br/>我还没回去呢.我老公说别回去了,直接手术好了看我吃中药吃了也没好.我在等月经来了之后再去检查下看看.
点击查看全文
美美得想着 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:09

汪小帅的MA 发表于 2013-4-8 16:55 肯定会有宝宝的,我是昨天做造影,右侧有积水,左侧通而不畅!如果大家有办法了,要一起分享哦! ...
这个月的月经结束就要去做造影了,听说造影很痛,像我这样两边都有积水肯定是要做手术啦,不知道做完了还有没有机会怀孕?上面的姐妹听说是手术加中医治疗效果会更好。姐妹们如果有好方法或者升级了要来分享哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:27
不是阴超是不是不可以查出积水啊,我3月4号造影说右边输卵管积水,4月14号去做彩色B超检查子宫附件什么问题都没有,积水也没检查出来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-15 11:53
美美得想着 发表于 2013-4-15 10:09
<br/>本帖最后由 美美得想着 于 2013-4-15 10:11 编辑
<br/>汪小帅的MA 发表于 2013-4-8 16:55  肯定会有宝宝的,我 ...
<br/><br/>我是这个月7号造的影,真的一点都不疼哦
<br/>而且很快的,勇敢点吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-16 14:09
美美得想着 发表于 2013-4-15 10:09
<br/>本帖最后由 美美得想着 于 2013-4-15 10:11 编辑
<br/>汪小帅的MA 发表于 2013-4-8 16:55  肯定会有宝宝的,我 ...
<br/><br/>你如果年龄还小的话,中医加手术肯定会怀的!我是年龄比较大了,我现在自己多锻炼,然后吃点消炎药,有就有,没有到时候只能去试管了
点击查看全文
美美得想着 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 14:38
水晶47302 发表于 2013-4-15 10:27
<br/>不是阴超是不是不可以查出积水啊,我3月4号造影说右边输卵管积水,4月14号去做彩色B超检查子宫附件什么问题 ...
<br/><br/>我做阴超的时候就查出两边输卵管积水了,现在就是再去做造影。应该要相信造影后的吧。
点击查看全文
美美得想着 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 14:40
汪小帅的MA 发表于 2013-4-16 14:09
<br/>你如果年龄还小的话,中医加手术肯定会怀的!我是年龄比较大了,我现在自己多锻炼,然后吃点消炎药,有就 ...
<br/><br/>我的年龄也不小了,现在都29岁了,输卵管这问题治起来是要花很长时间的,估计这一两年我都别想会好。锻炼真的很重要吗?那你都是做什么运动呢?
点击查看全文
美美得想着 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 14:42
汪小帅的MA 发表于 2013-4-15 11:53
<br/>我是这个月7号造的影,真的一点都不疼哦
<br/>而且很快的,勇敢点吧
<br/><br/>我看别的姐妹说造影不疼是因为没有问题,不过我还是很怕 ,因为我知道自己有积水。唉,为了宝宝的到来再大的疼痛都要坚持啊。
点击查看全文