要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管积水]

是不是输卵管积水啊

楼主: 美美得想着
3115464 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     上个月去监测排卵的时候说我有输卵管积水待排,医生就较为去做阴超,那是不是就是我输卵管有积水,输卵管积水是不是很难治而且只能做试管婴儿?希望有知道的姐妹能告诉我该怎么办?我真的很害怕输卵管有问题。
点击查看全文
十三级宝宝 |
美美得想着 发表于 2013-4-16 14:40
<br/>我的年龄也不小了,现在都29岁了,输卵管这问题治起来是要花很长时间的,估计这一两年我都别想会好。锻炼 ...
<br/><br/>我31呢,我现在每天骑自行车,然后每天晚上用艾叶泡脚或是艾灸。
点击查看全文
十三级宝宝 |
美美得想着 发表于 2013-4-16 14:42
<br/>我看别的姐妹说造影不疼是因为没有问题,不过我还是很怕 ,因为我知道自己有积水。唉,为了宝宝的到来再 ...
<br/><br/>我是真的一点也不疼,不过还有一侧积水和一侧通而不畅。
<br/>发现了就勇敢面对吧!积极的心态很重要
点击查看全文
十三级宝宝 |
亲,我也监测过排卵,但医生没检查出来我输卵管积水哦,造影后才发现有积水!
<br/>所以,你的也不一定可能是积水,不要急。
<br/>造影确定下
点击查看全文
美美得想着 (楼主)
四级宝宝 |
汪小帅的MA 发表于 2013-4-17 09:53
<br/>我31呢,我现在每天骑自行车,然后每天晚上用艾叶泡脚或是艾灸。
<br/><br/>31也还不算大啊,我现在开始去散步偶尔会打羽毛球跳绳不知道有没有用?
点击查看全文
美美得想着 (楼主)
四级宝宝 |
汪小帅的MA 发表于 2013-4-17 09:54
<br/>我是真的一点也不疼,不过还有一侧积水和一侧通而不畅。
<br/>发现了就勇敢面对吧!积极的心态很重要 ...
<br/><br/>是啊心态最重要,我现在都尽量不去想自己的问题。
点击查看全文
美美得想着 (楼主)
四级宝宝 |
汪小帅的MA 发表于 2013-4-17 09:57
<br/>亲,我也监测过排卵,但医生没检查出来我输卵管积水哦,造影后才发现有积水!
<br/>所以,你的也不一定可能是积水 ...
<br/><br/>到时候造影结果出来告诉你哦!em67
点击查看全文
十三级宝宝 |
美美得想着 发表于 2013-4-17 11:15
<br/>31也还不算大啊,我现在开始去散步偶尔会打羽毛球跳绳不知道有没有用?
<br/><br/>肯定会有用的,多运动!压力不要太大,我想先调整身体,调整心态才能更好
点击查看全文
七级宝宝 |
汪小帅的MA 发表于 2013-4-8 16:55
<br/>肯定会有宝宝的,我是昨天做造影,右侧有积水,左侧通而不畅!
<br/>如果大家有办法了,要一起分享哦! ...
<br/><br/>我也是一侧积水,一侧通的。。。能不能加Q群大家互相了解治疗情况呀,,,纠结要不要做腹腔镜。。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
汪小帅的MA 发表于 2013-4-15 11:53
<br/>我是这个月7号造的影,真的一点都不疼哦
<br/>而且很快的,勇敢点吧
<br/><br/>我造影时也不痛。。。汪小帅的MA,我们两情况差不多。。。。你加我Q
点击查看全文
十三级宝宝 |
雪Anna 发表于 2013-4-17 16:03
<br/>我也是一侧积水,一侧通的。。。能不能加Q群大家互相了解治疗情况呀,,,纠结要不要做腹腔镜。。。。 ...
<br/><br/>可以加QQ了解下情况啦,我的:775493767
点击查看全文