要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

怀孕46天,今天bc宫内宫外都看不到,怎么办。。。

楼主: zyz草莓
6202874 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕46天,今天bc宫内宫外都看不到,怎么办。。。上午医生叫我抽血,下午才出结果,是宫外孕吗。。。

点击查看全文
zyz草莓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-29 20:32
自己先顶下,宝贝们加油啊。。妈妈爱你。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 21:46
别担心,愿一切顺利,好人一生都会平安的。
点击查看全文
zyz草莓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-29 22:00
嗯,希望大家都好孕,孕友们,等星期天抽血,大家一起分析啊。。wgx开心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-30 10:36
zyz草莓 发表于 2013-3-29 19:35
<br/>Moran,我是2月10号末经的,也是46天bc但是医生说宫内外都没有看到,抽血了,hcg才3000多,星期天再去抽血, ...
<br/><br/>别太担心啊,自己担心对宝宝也不好的,它也会焦躁的
<br/>既然没腹痛没流血就果断保胎,相信它
<br/>有人着床晚70多天才能看到呢
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-30 11:41 | 来自WAP
zyz草莓 发表于 2013-3-29 19:28
<br/>那医生没有说什么吗,如果是宫外医生是不会建议保胎。
<br/><br/>我要求开的针药,先保,不保会后悔的
点击查看全文
zyz草莓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-30 12:42
医生都没有给开什么保胎的药啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 12:47 | 来自WAP
亲,不要灰心,我现在都81天了还没有胎心的,我都没有判死刑,你现在这么早没有事的。现在抽血是最好的。宫外孕别担心了,基本没有什么几率的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 13:22
大家都别着急,其实可以照一下阴超,我37天时左侧肚子隐疼,不放心就直接去做阴超了,医生说HCG到6000以上B超才可以看到,而HCG在2000以上阴超就能看到,另外HCG低的MM真的只需和自己比就行了,我31天时HCG288,医生也说低,管他呢,只要翻倍好就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 13:31

RE: 怀孕46天,今天bc宫内宫外都看不到,怎么办。。。

好孕京蔓 发表于 2013-3-29 16:13
我末次月经2月15,3月18测zzy很久才出现很浅粉印,19号去妇幼保健院抽血hcg172.2mlu/ml;21号又抽血查hcg2 ...

你首先放松心情,另外每早测ZZY,看是否加深,如果加深就是好现象,我现在是孕42天,第31天发现怀孕测血,HCG288,孕酮12.1,我一直打黄体酮针,每天40(单位忘了,就是两小瓶)吃黄体酮胶丸一天两个,五天后孕酮19.4,HCG2059,这位MM是不是黄体酮针打的剂量小,另外可以吃点药,因为有的人对针剂吸收不好
点击查看全文
zyz草莓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-30 18:54
医生根本就没有叫我保胎开药的,我也知道,上了播种网才知道大家都再打针了,很弥漫,明天要去抽血了,有什么情况及时告诉大家,帮我分析啊。。
点击查看全文