要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

怀孕46天,今天bc宫内宫外都看不到,怎么办。。。

楼主: zyz草莓
6207474 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕46天,今天bc宫内宫外都看不到,怎么办。。。上午医生叫我抽血,下午才出结果,是宫外孕吗。。。

点击查看全文
zyz草莓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-30 18:55
applejingxi 发表于 2013-3-30 13:31
<br/>你首先放松心情,另外每早测ZZY,看是否加深,如果加深就是好现象,我现在是孕42天,第31天发现怀孕测血 ...
<br/><br/>你Bc可以看见再宫内宫外吗,所以医生让你保胎。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-30 19:44 | 来自WAP
zyz草莓 发表于 2013-3-30 12:42
<br/>医生都没有给开什么保胎的药啊。
<br/><br/>开了孕康糖浆,保胎无忧胶囊,黄体酮胶囊,我自己去买了补佳乐,现在又准备吃滋肾育胎丸,地屈孕酮片,胎盘粉,吃这几样就不吃孕康糖浆,保胎无忧胶囊和黄体酮了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-30 19:47 | 来自WAP
applejingxi 发表于 2013-3-30 13:31
<br/>你首先放松心情,另外每早测ZZY,看是否加深,如果加深就是好现象,我现在是孕42天,第31天发现怀孕测血 ...
<br/><br/>我每天打20毫克黄体酮,3000单位hch,吃黄体酮胶囊两粒,现在准备换成地屈孕酮片,听说效果要好些,关键我的hcg根本就没翻倍啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 19:57 | 来自WAP
我也是45天照不到东西!你不照阴超确认一下?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-30 20:18 | 来自WAP
诗诗猪猪 发表于 2013-3-30 19:57
<br/>我也是45天照不到东西!你不照阴超确认一下?
<br/><br/>医生说怕我小气,万一照阴超后出现流产怎么办?我又不敢打!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 20:25
有没有查孕酮和hcg?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-30 20:47 | 来自WAP
诗诗猪猪 发表于 2013-3-30 20:25
<br/>有没有查孕酮和hcg?
<br/><br/>有查啊,低得很,41天hcg才500多,根本没翻倍,我心情极差
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 21:38
我41天的时候有看到宫内有孕囊,其它都看不到!
点击查看全文
zyz草莓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-30 21:39
哎,怎么我们都这么苦啊,我都不知道哭了多少次,真心想不通,怎么会这样。我们大家一起加油啊。。
点击查看全文
zyz草莓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-30 21:41
好孕京蔓 发表于 2013-3-30 20:18
<br/>医生说怕我小气,万一照阴超后出现流产怎么办?我又不敢打!
<br/><br/>阴超这么危险吗。我明天要去抽血看hcg有没有翻倍。大家及时更新情况啊。。
<br/>
点击查看全文