要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

今天去医院,医生说有可能是宫外,又不给我抽血查翻倍,心里难过,想问一下我的HCG真的那么低嘛

楼主: 无敌小奶娃
29882126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
孕34天抽的血值,去妇幼医院说让我在家静养,去另一家大点的医院说我可能宫外。。。我内个内心纠结啊。。请大家帮我看看我的值真的很低嘛?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 12:59
孕酮高低确实没办法断定是否宫外 但宫外哪有那么多啊 多半是吓唬你
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 12:59
你9号排卵的,到今天都排卵后20天了~~你hcg的确是低了~~~干吗不复查一下啊~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:05
别急,看HCG也没用,B超才是最准确的,50天左右去照B超吧!
点击查看全文
无敌小奶娃 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 13:14
囡囡叫糖糖 发表于 2013-3-28 12:59
<br/>你9号排卵的,到今天都排卵后20天了~~你hcg的确是低了~~~干吗不复查一下啊~~~ ...
<br/><br/>我就是觉得低了才去复查的,医生不给我查,说查了也没意义,叫我40天直接bcem81
点击查看全文
无敌小奶娃 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 13:16
lacie07 发表于 2013-3-28 13:03
<br/>不低哟,主要看翻倍,比我那时候还高些,我都7个多月了
<br/><br/>谢谢啊……我听内个医生说的难受死了,说我查翻倍也没意义
点击查看全文
无敌小奶娃 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 13:18
囡囡叫糖糖 发表于 2013-3-28 12:59
<br/>你9号排卵的,到今天都排卵后20天了~~你hcg的确是低了~~~干吗不复查一下啊~~~ ...
<br/><br/>今天是36天,我是34天查的值,拿单子慢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 13:18
不用担心,你34天这个值不低的,主要看翻倍,我38天才1097呢,今天阴超在宫内,放心吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:19
我觉得不低啊,只要翻倍好就行,我第一次查的和你的也差不多,不要理会医生,再查一次看翻倍
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 13:19
恩。40多天的时候去做个B超才能说明问题的。
点击查看全文
无敌小奶娃 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 13:39
本宫妃也... 发表于 2013-3-28 13:18
<br/>不用担心,你34天这个值不低的,主要看翻倍,我38天才1097呢,今天阴超在宫内,放心吧! ...
<br/><br/>谢谢亲,可医生不给我也看翻倍,不过你的话很安慰我
点击查看全文