要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

今天去医院,医生说有可能是宫外,又不给我抽血查翻倍,心里难过,想问一下我的HCG真的那么低嘛

楼主: 无敌小奶娃
30170126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
孕34天抽的血值,去妇幼医院说让我在家静养,去另一家大点的医院说我可能宫外。。。我内个内心纠结啊。。请大家帮我看看我的值真的很低嘛?

点击查看全文
无敌小奶娃 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 13:40
桃枝妖妖119 发表于 2013-3-28 13:19
<br/>我觉得不低啊,只要翻倍好就行,我第一次查的和你的也差不多,不要理会医生,再查一次看翻倍 ...
<br/><br/>谢谢安慰,等40天做了bc了
点击查看全文
无敌小奶娃 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 13:41
健康的原子弹 发表于 2013-3-28 13:19
<br/>恩。40多天的时候去做个B超才能说明问题的。
<br/><br/>嗯,谢谢亲,已经准备4月1号去了,正好愚人节
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 14:04
别听庸医乱吓唬人,楼主淡定!!!em35
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-28 14:12
怎么有这样的医生,他凭什么判断是宫外?
<br/>你还是换个医生验血吧。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 14:15
你现在一个月了,我之前有听一位朋友说过,她一个月去医院照阴超,这个比较快知道到底是不是宫外,我建议去看看吧,把你的情况行告诉医生。照阴超不用喝水
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-28 14:17
不是宫外,你可能着床晚。孕酮不错。而且hcg也不是那么低,别听医生瞎讲!
点击查看全文
无敌小奶娃 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 14:24
余儿 发表于 2013-3-28 14:04
<br/>别听庸医乱吓唬人,楼主淡定!!!
<br/><br/>谢谢你啊亲
点击查看全文
无敌小奶娃 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 14:26
愿之 发表于 2013-3-28 14:15
<br/>你现在一个月了,我之前有听一位朋友说过,她一个月去医院照阴超,这个比较快知道到底是不是宫外,我建议去 ...
<br/><br/>我觉得yc不安全,以前做过觉得肚子会不舒服,不过谢谢亲,我等40天做bc
点击查看全文
无敌小奶娃 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 14:27
qiangzimo 发表于 2013-3-28 14:12
<br/>怎么有这样的医生,他凭什么判断是宫外?
<br/>你还是换个医生验血吧。
<br/><br/>谢谢亲,我不打算去抽血了,我没几天就40天天了,到时候直接做bc吧,谢谢安慰
点击查看全文
无敌小奶娃 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 14:29
E**咪宝贝 发表于 2013-3-28 14:17
<br/>不是宫外,你可能着床晚。孕酮不错。而且hcg也不是那么低,别听医生瞎讲! ...
<br/><br/>谢谢亲,心里感觉有力量了,真心感谢
点击查看全文