要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

“美素”奶粉也出问题了。。。。。。。。。。。。。。

楼主: julyyellow
2948469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚看的中央新闻频道的质量报告,“美素”奶粉也不能喝了,我家孩子刚40多天,喝了N罐美素了。

在国内,还能买到放心奶粉吗,哎!!!!!!

>>>美素奶粉事件最新进展:美素官网声明 截图

相关阅读:

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2013-3-28 12:26
吓人啊,还好我刚换了奶粉,只吃过一罐
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 12:34
吓人啊·····,我宝宝一直喝美素力,不要出什么问题啊·····················
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-28 12:42
电话采访了荷兰的美素公司就没有给苏州这家工厂授权 等于是冒用 奶粉也不是从荷兰原装进口的 4个月前就被查封了 不知为什么还能卖到现在
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 12:44
我家吃的是美素佳儿、 可是好像公司都是写是皇家菲仕兰坎皮纳乳品有限公司
<br/>进口商也是 :富仕兰食品贸易(上海)有限公司
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-28 12:51
刚又看了央1新闻 它是将过期 杂牌的 以及二三段奶粉掺到一段奶粉里面 重新包装往外卖 真恐怖 我都有些担心大陆版美素力会不会也有这些问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 13:01
这一上午都在家看这新闻呢,本来要出门办事,愣是留下来看新闻。宝宝之前喝的是新西兰产的奶粉,前阵子新西兰的奶源爆出问题,现在刚换成荷兰产的,荷兰的又出这事。虽然都跟我家吃的奶粉没有直接关系,但是搞得心惊胆颤闹心死了,就怕哪天自己宝宝喝的奶粉被曝光啊!
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:03
顺顺的妈咪 发表于 2013-3-28 12:12
<br/>此美素非彼美素 出事的是天赋美素 就是玺乐美素丽儿 商标是“HERO”的 不是咱们说的美素力或者美素佳儿 不 ...
<br/><br/>是的事的em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:11
眼泪不代表懦弱 发表于 2013-3-28 12:44
<br/>我家吃的是美素佳儿、 可是好像公司都是写是皇家菲仕兰坎皮纳乳品有限公司
<br/>进口商也是 :富仕兰食品贸易( ...
<br/><br/>我家也一直吃这个!希望不要有什么问题!em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:12
这种黑心的商家枪毙100次都不够!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:42
顺顺的妈咪 发表于 2013-3-28 12:51
<br/>刚又看了央1新闻 它是将过期 杂牌的 以及二三段奶粉掺到一段奶粉里面 重新包装往外卖 真恐怖 我都有些担心 ...
<br/><br/>靠,天朝的奸商真是要逆天啊,这种昧良心的钱他们真赚得下去,这种奸商应该罚得他倾家荡产,死刑
点击查看全文