要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

中央台曝光美素丽儿奶粉事件

249204194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中央台曝光美素丽儿事件,有给宝宝吃这个奶粉的妈妈要注意。了解详情可以百度看看
苏州美素丽儿的奶粉涉嫌出售过期奶粉。使用多段奶粉掺杂劣质奶粉,更改外包装和内包装保质期的做法谋取暴利

美素丽儿和美素佳儿不一样

美素丽儿这一款,不是荷兰皇家菲仕兰坎皮纳公司生产的。荷兰皇家菲仕兰坎皮纳公司生产的是friso,就是美素佳儿。那个苏州公司的确是瑞士玺乐授权销售的,但是他们拿着合法的授权,生产了不合法的假冒美素丽儿奶粉(来路不明奶粉,过期奶粉,2,3段充1段)。就是这么回事

>>>美素奶粉事件最新进展:美素官网声明 截图

相关阅读:

点击查看全文
四级宝宝 |
kamixixi 发表于 2013-3-28 18:53
<br/>你打算换什么奶粉?宝宝多大?我宝宝30天,也是吃的这个,气死了。找了一下午奶粉,无奈我们这小地方,商 ...
<br/><br/>爱他美很缺货呢,真不知道还能有放心的东西不?
点击查看全文
八级宝宝 |
我女儿喝荷兰本土美素三个月,乳房发育。停用奶粉后,没事了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
紫淳 发表于 2013-3-28 18:30 我们从出生吃美素力到现在,全奶粉的
<br/><br/>求助,宝妈是在哪里买的美素力?给宝囤货中,各种担心,你家宝从多大开始吃的,嘿嘿,希望宝妈给点意见。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
爱熙一切 发表于 2013-3-29 22:49 我女儿喝荷兰本土美素三个月,乳房发育。停用奶粉后,没事了
<br/><br/>啊?本土美素也出问题了?。。你家宝多大啊,哎,,现在的奶粉啊!
点击查看全文
七级宝宝 |
我们家吃的是美素佳儿,好担心什么时候也会爆出什么问题啊!
点击查看全文
天使宝宝 |
飘逸宝宝SY 发表于 2013-3-29 21:39
我家4个月了 也一直在吃美素佳儿 昨晚去买了台湾版的美素

刚刚又看到,到底是荷兰那方面做得坏事,还是国内做得坏事?我家一岁前也都是喝的金可贝可,台版美素,我在台湾,不知有没有问题
点击查看全文
八级宝宝 |
看来最安全的奶就是母乳了。。国产奶粉根本信不过,不是国外邮回来的又担心过期或者假冒伪劣产品,香港还限购。
<br/>
<br/>希望生孩子后有奶。可是即使这样,断奶的时候怎么办?
<br/>
<br/>我们吃的食物里也有毒,母乳也有毒。毒无处不在啊。生活在这样的国家真是种悲哀,也很无奈。
点击查看全文
八级宝宝 |
小小宝妈眯 发表于 2013-3-29 11:22
<br/>什么啊  就是美素力有问题 而且只要是他们罐装的都有问题  我儿子最早吃的大昌版的挺好的 后来换了本土的 ...
<br/><br/>你更加傻,合生元是广东人在法国开的公司,广东人都知道的,美素佳儿跟美素丽儿是同一个吗
点击查看全文
八级宝宝 |
爱熙一切 发表于 2013-3-29 22:49
<br/>我女儿喝荷兰本土美素三个月,乳房发育。停用奶粉后,没事了
<br/><br/>荷兰本土的美素早就卖给了hero集团了
点击查看全文
天使宝宝 |
愁死个人,中国奶粉问题全世界丢人
点击查看全文