要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

那些歧视河南人的人,到底河南人怎么你们了?

楼主: 林林的宝宝
116606201 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我嫁的就是河南人。谁说河南男人不做饭不疼老婆,只向着自己父母的?我老公在家帮我分担家务,家里有了小别扭也在中间调和。在天津和北京车站两次遇到乞讨的我老公都会拿出吃的或者钱来,河南人的一分钱都比感情重要么?河南人哪里坏了?在天津公车上,有抱小孩的女乘客,一车人没人让座,我老公站起来让座给人家,河南人都很自私么?我亲戚在广州被人骗走四五万,难道广州都是坏人吗?我去北京旅游被人骗过几百块,北京也都是坏人吗?我的东北朋友借钱不还,东北人也都是坏人吗?别一句一个河南人没好人,哪都有好人有坏人。河南人太脏,您遇见的都是脏的吧?哪的人都有脏有爱干净的吧?我们同院的东北人,把晚上尿盆(冬天屋里没卫生间)里的大便都直接倒在自己家门口旁边的土堆上,但是这也只能说明他们个人不爱干净,不能说东北人全不爱干净吧?

河南人重男轻女?你们身边人没有重男轻女的么?我第一次流产之后,别人都说我怀的应该是女儿,我老公还哭过,说咱的女儿没留住,公公婆婆也因为这个事难受很久。而且身边人都认为第一胎女儿好。谁说河南人全都重男轻女?我老公的叔叔家三个女儿,人家也没打过一胎啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 18:27 | 来自WAP
<br/><br/>大学时在北京碰到两对骗子都是河南人,欺骗了我十年前的同情心和暑假做家教的几百块钱和一些食物…心里有阴影,不过我以前做培训主管时,招过两个不错的河南小姑娘,老公现在工作管的生意,包括河南省,他去郑州出差,觉得那边发展的不错
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 18:29
支持楼主,很多人都太偏激
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 18:35 | 来自WAP
个人感觉、发这个贴子的姐妹有点激动!  不管人们怎么说、只要你不理就碍不着你。   你发这个贴子如果大家顺你意的说、你就心情愉快、大家逆你意你就心里不痛快!  我和你也是一个脾气、你能发这个贴子说明你心眼耿直、但你发这个最后也是牵扯你的心!   何必呢?   给自己和其它怀孕的姐妹一个开心的孕期!   不用理会旁人怎么说。
点击查看全文
林林的宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-28 19:15
影影当妈 发表于 2013-3-28 18:35
<br/>个人感觉、发这个贴子的姐妹有点激动!  不管人们怎么说、只要你不理就碍不着你。   你发这个贴子如果大家 ...
<br/><br/>今天看到一个帖子,几个回贴的人句句针对河南人,有些生气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 20:02
我老公就是河南人,好着呢,自己知道就好拉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 20:11 | 来自WAP
光记着河南人的坏处!河南人在外地舍命救人怎么不提了!0你们自己身边都没有素质差的人!搞地区歧视的人素质也高不到哪里去!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-28 20:15
我也刚看了那个帖子没什么想说的了,她公婆比起我的公婆已经好很多了,但是我也从来不会因为公婆就说他们那里的人不好,觉得中国人很奇怪总是喜欢搞些地域歧视,好像接触了一些河南人就接触了一亿河南人一样,不用跟那些人生气,自己身边的人怎么样自己知道。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 20:19
楼主别生气,感觉那些搞地域攻击的人,就是显摆自己的眼界狭隘而已,不要在意!河南是中国人口最多的省份,相当来讲,坏人会多一些,不过,全中国,哪里没有公安局,没有警察呢?难道都是为了河南人而设置的?我也是河南人,嘿嘿,很高兴也很骄傲你嫁对了一个河南老公!祝福你们!wgx开心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 20:22
我的一个好朋友就是河南南阳的,人很好啊。可能因为河南人口占的比例比较大,相对坏人占得比例就多,做好自己啦~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-28 20:30
中国人不就是喜欢搞这些吗?
<br/>哪个省市的人没被一竿子打死过?从上海到广州,从东北到河南,再到安徽、新疆、等等等等,都被妖魔化了。
<br/>那些从几个人身上就延伸到整个省市的人都是脑残,他们骂别人的时候心理占优势感觉挺得意的,其实他们出去也是被人歧视的没素质的“大陆人”“蝗虫”而已!
<br/>己所不欲勿施于人,这个道理都不懂!!!
点击查看全文