要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

那些歧视河南人的人,到底河南人怎么你们了?

楼主: 林林的宝宝
116614201 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我嫁的就是河南人。谁说河南男人不做饭不疼老婆,只向着自己父母的?我老公在家帮我分担家务,家里有了小别扭也在中间调和。在天津和北京车站两次遇到乞讨的我老公都会拿出吃的或者钱来,河南人的一分钱都比感情重要么?河南人哪里坏了?在天津公车上,有抱小孩的女乘客,一车人没人让座,我老公站起来让座给人家,河南人都很自私么?我亲戚在广州被人骗走四五万,难道广州都是坏人吗?我去北京旅游被人骗过几百块,北京也都是坏人吗?我的东北朋友借钱不还,东北人也都是坏人吗?别一句一个河南人没好人,哪都有好人有坏人。河南人太脏,您遇见的都是脏的吧?哪的人都有脏有爱干净的吧?我们同院的东北人,把晚上尿盆(冬天屋里没卫生间)里的大便都直接倒在自己家门口旁边的土堆上,但是这也只能说明他们个人不爱干净,不能说东北人全不爱干净吧?

河南人重男轻女?你们身边人没有重男轻女的么?我第一次流产之后,别人都说我怀的应该是女儿,我老公还哭过,说咱的女儿没留住,公公婆婆也因为这个事难受很久。而且身边人都认为第一胎女儿好。谁说河南人全都重男轻女?我老公的叔叔家三个女儿,人家也没打过一胎啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 21:01
望咪咪妹 发表于 2013-3-28 14:30
<br/>我们这边上电视干坏事的外省人都河南人。。。。。
<br/><br/>这位小孩儿,电视上除了有河南人还有动画片
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-28 21:02
以地域来评价人是很幼稚的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 21:10
楼主没有必要为这个生气,为宝宝着想,淡定!!!我们公司最多时四百多人就有三百多是河南人,大部分人都很好呀,老实忠厚,做事认真。当然,不好的肯定也有。什么事都不能一杆子打死。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 21:21
河南骗子确实多,这是事实,哈哈,我老公是河南人,所以我一直开玩笑的说河南人怎么怎么不好,其实也没什么恶意,那里都有坏人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 21:22 | 来自WAP
林林的宝宝 发表于 2013-3-28 19:15
<br/>今天看到一个帖子,几个回贴的人句句针对河南人,有些生气
<br/><br/>咱俩脾气很像!   我也经常各种论坛溜达、看见说的我不爱听的我就生气!后来我一琢磨、气半天气我自己、索性我就不瞎看了!实在没事干我就看小说!放宽心、为自己、也为宝宝!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 21:32 | 来自WAP
身为郑州人 看到地域攻击的帖子心里很不是滋味 所以选择不看 总有人戴有色眼镜看我们 随便啦 我的朋友同学在外地上学工作的 都在做有益于河南人形象的事情 尽自己的一份力量就行 欢迎宝妈嫁到河南!要好心情呦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 21:32
地方不发达,只能是出门找生路,人多了,事就出来了,都说好事不出门,坏事传千里。但哪没好人哪没坏人呢!宝妈不生气,宝妈生气也证明宝妈嫁对了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 21:44
那些歧视河南的肯定是被欺负过了。。。哪里都有好有坏呢 还说我们山东人不好呢。。。但是没办法 那些欺负人的山东人确实很不好。。我都觉得丢人啊  不过话说哪里都有好人坏人的。。不必太纠结em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 23:01
重男轻女最严重得是广东和温州吧,河南还排不上,哪里都有好人坏人,要说河南民工多,我觉得四川民工更多。不过SZ乞讨的挺多河南人
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 23:21
有时候就是一颗老鼠屎坏了一锅汤。最后就变成了偏见。话说我老家就是河南的,虽然爸爸很小就来四川了。爷爷奶奶都在老家呢。最近这几年爷爷奶奶才没的。虽然有些河南人是有些缺点。毛病。劣根性。但是。不能代表所有人。
点击查看全文