要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

那些歧视河南人的人,到底河南人怎么你们了?

楼主: 林林的宝宝
116581201 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我嫁的就是河南人。谁说河南男人不做饭不疼老婆,只向着自己父母的?我老公在家帮我分担家务,家里有了小别扭也在中间调和。在天津和北京车站两次遇到乞讨的我老公都会拿出吃的或者钱来,河南人的一分钱都比感情重要么?河南人哪里坏了?在天津公车上,有抱小孩的女乘客,一车人没人让座,我老公站起来让座给人家,河南人都很自私么?我亲戚在广州被人骗走四五万,难道广州都是坏人吗?我去北京旅游被人骗过几百块,北京也都是坏人吗?我的东北朋友借钱不还,东北人也都是坏人吗?别一句一个河南人没好人,哪都有好人有坏人。河南人太脏,您遇见的都是脏的吧?哪的人都有脏有爱干净的吧?我们同院的东北人,把晚上尿盆(冬天屋里没卫生间)里的大便都直接倒在自己家门口旁边的土堆上,但是这也只能说明他们个人不爱干净,不能说东北人全不爱干净吧?

河南人重男轻女?你们身边人没有重男轻女的么?我第一次流产之后,别人都说我怀的应该是女儿,我老公还哭过,说咱的女儿没留住,公公婆婆也因为这个事难受很久。而且身边人都认为第一胎女儿好。谁说河南人全都重男轻女?我老公的叔叔家三个女儿,人家也没打过一胎啊。

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-28 15:45
其实跟自己接触的人有关吧。我对山东人印象好,因为接触过的都爽朗大方热心肠,但是你能说山东都好人?
<br/>我被新疆小孩偷过钱,看见就会本能的警惕,也谈不上歧视,但是自己心理上怎么都会多道防线。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-28 15:48
这个不能一概而论吧!楼主不用激动的,哪个地方都有好有坏!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-28 15:48
em28zenmezheyangzi
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 15:50
我大学的时候最好的一个闺蜜就是河南人,此妞各种好呀
<br/>但是我生意上的搭档是个河南人,是个拿钱就翻脸的骗子!
<br/>以前我们附近有个河南帮各种敲诈商家,周围工厂都不招河南人。
<br/>去招聘的时候老板悄悄的说的,让我们婉拒!
<br/>人都有好恶吧不管什么底地方的人!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 15:52
河南在外的打工者比例是在太大了,而且相当一部分是农民工,我是河南人,不可否认河南有些人的素质的确很差,可是这说明不了整个这个河南的群体。只是有一些人的口语罢了,我老公以前在西安当兵的,还说西安那边的人都很孬呢,不过也有处的很好的西安战友。再说了,涛哥的女同儿嫁的还是河南人呢,怎么了??所以,不要和那些说这种话的人计较,一个人素质的高低代表不了一个省市,同样的,别的地方照样有素质低的人。不要计较了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-28 15:58 | 来自WAP
我老公也是河南人,经验之谈河南男人是最顾家最疼老婆的男人,我和婆婆有矛盾老公总是向着我。河南的男人是极好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 16:21
我是河南人,暂时没遇到歧视河南人的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-28 17:19
怎么了!我爷爷奶奶就是河南洛阳人氏!都是两袖清风、刚正不阿、人品一流!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 18:21
我是河南人  有些地方确实是脏一些  也确实有些外出打工的人素质不高,不过哪里都有脏的地方,哪里都有素质低的人吧。要是都不愁吃喝的,谁还去打工呢。恰恰就是打工者之中小部分人品坏的,造成了河南的差口碑。
<br/>
<br/>毕竟我不是经常游山玩水 满中国转的人,不敢一口断定哪里的人好,哪里的人不好,就算到了其他城市,能接触到的当地人也就那么几个,要是认为那么几个人要是能代表整个省或者整个市的人,只能说明自身心里狭隘 看事情太片面了。
<br/>
<br/>我老公是山东的 山东人对河南人的评价也很差  不过娶了我之后 他们那里的人对河南人的看法发生了很大改变。 管不了别人的嘴  只能做好自己了呗,好歹咱也是代表河南形象的一份子啊 呵呵。
<br/>
<br/>我去别的省旅游 还丢东西呢 还觉得外省的某些人素质很低呢、但是我从来不认为是某个省差。
<br/>
<br/>把心态放正 放宽 做好自己 。
<br/>
<br/>好老公跟河南不河南没关系。就算是自己地市的 也可能嫁到坏老公。
<br/>不过楼主嫁到这么好的河南老公,作为河南人的我,俺骄傲~
<br/>
<br/>祝永远幸福
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-28 18:23 | 来自WAP
广东浙江才重男轻女吧
点击查看全文