要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

那些歧视河南人的人,到底河南人怎么你们了?

楼主: 林林的宝宝
116567201 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我嫁的就是河南人。谁说河南男人不做饭不疼老婆,只向着自己父母的?我老公在家帮我分担家务,家里有了小别扭也在中间调和。在天津和北京车站两次遇到乞讨的我老公都会拿出吃的或者钱来,河南人的一分钱都比感情重要么?河南人哪里坏了?在天津公车上,有抱小孩的女乘客,一车人没人让座,我老公站起来让座给人家,河南人都很自私么?我亲戚在广州被人骗走四五万,难道广州都是坏人吗?我去北京旅游被人骗过几百块,北京也都是坏人吗?我的东北朋友借钱不还,东北人也都是坏人吗?别一句一个河南人没好人,哪都有好人有坏人。河南人太脏,您遇见的都是脏的吧?哪的人都有脏有爱干净的吧?我们同院的东北人,把晚上尿盆(冬天屋里没卫生间)里的大便都直接倒在自己家门口旁边的土堆上,但是这也只能说明他们个人不爱干净,不能说东北人全不爱干净吧?

河南人重男轻女?你们身边人没有重男轻女的么?我第一次流产之后,别人都说我怀的应该是女儿,我老公还哭过,说咱的女儿没留住,公公婆婆也因为这个事难受很久。而且身边人都认为第一胎女儿好。谁说河南人全都重男轻女?我老公的叔叔家三个女儿,人家也没打过一胎啊。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 13:17
哪里都有好人哪里都有坏人,但确实好人坏人是有比例的,2比8还是8比2区别还是很大的,但说哪个地方都是坏人,本身就存在偏激,这样偏激狭隘的人,是不用去在乎的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-28 14:30 | 来自WAP
我们这边上电视干坏事的外省人都河南人。。。。。
点击查看全文
林林的宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-28 15:07
洛阳伊利优酸乳 发表于 2013-3-28 11:56
<br/>哪个地方都有坏人,一概歧视河南人的人本身脑子就有病,不用理他们,做好自己。 ...
<br/><br/>我觉得真的是脑子有病。河南人人口多,而且也有好有坏啊。
点击查看全文
林林的宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-28 15:08
牛美美 发表于 2013-3-28 12:30
<br/>不懂,也没怎么跟河南人接触过。以前在北京上学和工作的时候,感觉河南人在北京口碑很不好,就算打个车,都 ...
<br/><br/>我觉得我老公那儿的人都很好啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-28 15:16
哪都有好人坏人,个人修养问题,不能以偏概全,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 15:20
我也嫁的河南,哪都重男轻女,我们江西也是,中国人基本上都是。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-28 15:28
我朋友好几个都是河南人,个人觉得挺好的很实在,感觉搞地域歧视的过于偏激的人本身就是SB,楼主不要和他们一般见识
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 15:40
望咪咪妹 发表于 2013-3-28 14:30
<br/>我们这边上电视干坏事的外省人都河南人。。。。。
<br/><br/>SB!敢情你的电视跟我们的电视播的节目还不一样哈?!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 15:41
肯定是有好人的 不过我家当初装修也是河南人 天天我爸我妈炖肉给他们吃 一个人恨不得吃10个馒头 每天都好吃好喝伺候他们 就为了第一看他们不容易 第二希望能装的结实点 但是最后没想到还是偷工减料 我们家厨房的吊顶没几个月哗的一下就掉下来了 幸亏当时厨房没人 接出的两间房夏天还露水 所以这都没法说 哪都有好人和坏人 哪都一样 没必要在这上较真 你自己好和你老公好就行了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 15:45
牛美美 发表于 2013-3-28 12:30
<br/>不懂,也没怎么跟河南人接触过。以前在北京上学和工作的时候,感觉河南人在北京口碑很不好,就算打个车,都 ...
<br/><br/>你这么说不还是在诋毁河南人么?她老公是个好男人,是河南人中千千万万个好人中的一人而已。。你也说了,哪里都有好人和坏人。只不过河南人太多,好人太多,坏人也太多,就显得河南坏人特别突兀。。但你别一竿子打死那么多人好不好?!再说,河南本就是文明发源地,追溯远古,大半人都是河南区域发展出去的!这么说人,有意思么?坏人听再多也无所谓,但好人听了心真的很寒!
点击查看全文