要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

和老公冷战搬新房,快一个月了,只来看过一次,就没来过,姐妹分析一下什么原因?

楼主: 风向标0122
1579228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公是个独子,娇生惯养的很,前面帖子写了很多,姐妹们都建议分开过,和老公冷战搬新房,快一个月了,只来看过一次,就没来过,让他来新房子住他也不愿意,姐妹分析一下什么原因?该一直坚持住下去吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 10:45
额  这么久都不接你回去,我觉得有点危险啊,一般情况下,我觉得男的行动应该不会这样的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 10:47
当下,你要让自己过好,过得精彩,过得神彩熠熠,过得脸色白里透红,暂时把他忘了吧,以目前他的举动,在他心里你的份量微乎其微,所以像这样一个男人,如果你还爱他,就必须让他重新为你疯狂。而男人很多时候是贱蹄子,你越神秘越疏远,他就越心痒难耐,你越上赶着他就越不把你当回事。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 10:54
风向标0122 发表于 2013-3-28 10:21
<br/>是啊,不经历磨难不可能成熟,现在怎么制造点大刺激呢,昨天站在20楼窗户上,我在想要是从这里跳下去会不 ...
<br/><br/>em27跳下去?你傻了才牺牲自己去挽救别人,别人还不一定能变好。。。现在最好的办法就是不要管他,让他想干吗干吗,你自己爱干嘛干嘛都不要跟他说,活出自己的人生。靠自己爱自己。。。你如果过得很开心,他也会想着跟你混的。呵呵。。。可以的话自己一个人安排一下旅游节目,春天到了,出去逛逛也是好的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-28 11:17
我每年回娘家的时候,老公自己明显过的比我在的时候舒服,你老公现在说不定怎么唱着过呢...
点击查看全文
风向标0122 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 11:24
苏士蓝 发表于 2013-3-28 10:54
<br/>跳下去?你傻了才牺牲自己去挽救别人,别人还不一定能变好。。。现在最好的办法就是不要管他,让 ...
<br/><br/>嗯,听你的,这个清明节我就去上海找同事玩,2013年就是我的旅游年,把每个节假日都安排的满满的,把以前用在他身上的钱都用在玩上,也不白活一回啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 11:26
女人要强大 发表于 2013-3-28 10:47
<br/>当下,你要让自己过好,过得精彩,过得神彩熠熠,过得脸色白里透红,暂时把他忘了吧,以目前他的举动,在他 ...
<br/><br/>谢谢亲的鼓励,我会生活得有滋有味呢,离开他反倒清静许多,以前看到他就挺烦的。没想到搬出来没有想象中的痛苦,我就大开玩心,准备去学瑜伽,准备去旅游,准备很多,计划很多。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 11:27
ぐ壊↘咾厷 发表于 2013-3-28 10:45
<br/>额  这么久都不接你回去,我觉得有点危险啊,一般情况下,我觉得男的行动应该不会这样的 ...
<br/><br/>他非正常人也,脾气很倔,没关系,我一样也很绝情,大不了就拉倒吧,在拉到之前我就要折腾折腾。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 11:29
风向标0122 发表于 2013-3-28 11:26
<br/>谢谢亲的鼓励,我会生活得有滋有味呢,离开他反倒清静许多,以前看到他就挺烦的。没想到搬出来没有想象中 ...
<br/><br/>GOODem59em58
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 11:29
出前一丁丁 发表于 2013-3-28 09:36
<br/>天,这样下去恐怕凶多吉少啊,要想其他办法了。他是不是吃软不吃硬啊
<br/><br/>他是软硬都不吃,你来软的他就硬,求什么都没用,每次用他电脑我都求半天,我受够了,姑奶奶不干了,给他点硬的吃吃。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 11:29
风向标0122 发表于 2013-3-28 11:24
<br/>嗯,听你的,这个清明节我就去上海找同事玩,2013年就是我的旅游年,把每个节假日都安排的满满的,把以前 ...
<br/><br/>是的,活出自己的特质来,好好放松一下心情也是好的。
点击查看全文