要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

和老公冷战搬新房,快一个月了,只来看过一次,就没来过,姐妹分析一下什么原因?

楼主: 风向标0122
1581028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公是个独子,娇生惯养的很,前面帖子写了很多,姐妹们都建议分开过,和老公冷战搬新房,快一个月了,只来看过一次,就没来过,让他来新房子住他也不愿意,姐妹分析一下什么原因?该一直坚持住下去吗?
点击查看全文
风向标0122 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 11:30
韶华蝶梦 发表于 2013-3-28 11:17
<br/>我每年回娘家的时候,老公自己明显过的比我在的时候舒服,你老公现在说不定怎么唱着过呢... ...
<br/><br/>爱怎么唱怎么唱,咱也不是离了他不能活,我一向很独立,一个人过挺不错的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 16:34
亲我看了你之前的帖子,心里很不好受,这个男人确实让人失望,比我老公还“更胜一筹”。确实,只要他不离开父母,或者父母对他态度不变,真的一切是白努力,看不到头儿。
<br/>其实我婆婆也很明事理的,说自己的儿子自己知道,有时候就是不懂事。
<br/>虽然她这样想,但是我知道,宠儿子这事情更不好改,做了这么多年,都不知道该怎样不宠了。
<br/>我和老公冷战的时候,公公婆婆也不抄理他,但是我老公脸皮厚呀,全家人无视他也无所谓,我特别奇怪这人连自尊心都没有,你说还能有什么办法改变吧。我还想过要不要找现在电视台那种调解类的栏目,让调解专家或心理学家教导教导。。。⊙﹏⊙b汗
<br/>我也建议亲趁这段时间对自己好一点,运动,美食,旅游。就像单身时一样happy,让自己重新魅力四射。也可以过节阿周末的去婆婆家问候一下长辈,专门无视老公。
<br/>我觉得作为长辈应该在你们中间起到和解的作用,比较奇怪怎么能让你们能真的分居,我和老公吵架后,老公到我婆婆那边睡觉我婆婆都不给他开门,再怎么样也要在一起睡的。嘿嘿嘿 难道他们不想抱孙子吗?我估计他们三口过得也不舒服,哎呀自作自受 只能希望他们早点觉悟吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 14:00
蜡笔大雄 发表于 2013-3-28 16:34
<br/>亲我看了你之前的帖子,心里很不好受,这个男人确实让人失望,比我老公还“更胜一筹”。确实,只要他不离开 ...
<br/><br/>一个女人遇到这样无视一切的男人,真的很遭罪,必须内心十分强大的女人才能扛过来,想得到一点温暖和体贴的问候真的是很难很难,除非他给你要东西,才会掉价身份扮演弱者,我也曾经想过很多次找电视栏目调节,但还没做好心理准备要这么做,我曾经咨询过心理医生,医生建议要他过去,而他一直觉得自己很正常,我婆婆始终还是没有明白我们吵架她该怎么做,总是一味的哄我:别和他一般见识,不要理他等等,总是开导我而不去管教他,现在我们冷战了婆婆也总是打电话来让我回去,我又没和她生气,那个让我恼火的人还没一点让我回去的意思,我为什么回去?其实我也知道他们着急让我回去,因为要孩子,所以我没必要着急。
<br/>上周我回去拉箱子装衣服到新房,他看我拿很多东西,说:等会吃完饭了我送你过去,我一听就知道是客套话。1、对我走很不在乎,还帮着我拿东西 2、吃饭之后再送我,为什么不是现在就送,客气话一听就知道根本不是真心的,那一刻更加坚定我搬出去的决心。
<br/>结婚三年了,一直备孕都是我一个人瞎努力,总是希望奇迹能出现,很多难言之隐不便讲出,其实我一个人承受的够多的了,每每想起来眼泪都忍不住掉下来,有时候跟别人说了也帮不上什么忙,只能选择隐忍,原来一直很强势的性格磨练的圆圆的,没有棱角没有方向。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 14:21
你老公怎么这么搞笑?吃完饭送你过去?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 11:48
玉儿情 发表于 2013-3-29 14:21
<br/>你老公怎么这么搞笑?吃完饭送你过去?
<br/><br/>我们直接分开了,我自己开火自己做,他去婆婆家,互不来往。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 04:51 | 来自WAP
如果你不打算和他在一起过了那你就继续和他分居阿。我是女人我最恨一和老公吵架就分居分床,要么回娘家要么冷站的女人。你觉得你得这样下去解决问题了吗?你这样也是在给男人制造出轨的机会知道吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:09

RE: 和老公冷战搬新房,快一个月了,只来看过一次,就没来过,姐妹分析一下什么原因?

风向标0122 发表于 2013-3-28 10:21

是啊,不经历磨难不可能成熟,现在怎么制造点大刺激呢,昨天站在20楼窗户上,我在想要是从这里跳下去会不 ...

你傻啊。。你跳下去的话他不会疼心的。还会说你为了他自杀。他到时又会再找小老婆的。不值得为了他死的。为了你爸妈好好活。你现在有钱了就去旅游。买衣服。买好东西。心情会好。。对他要慢慢来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:14

RE: 和老公冷战搬新房,快一个月了,只来看过一次,就没来过,姐妹分析一下什么原因?

|℡●.Boy、 发表于 2013-4-12 04:51

如果你不打算和他在一起过了那你就继续和他分居阿。我是女人我最恨一和老公吵架就分居分床,要么回娘家要么 ...

你的最后的话我同意。那个男人久了不做爱就怕受不了找小三了。楼主要主动去找他和好吗??放下自尊啊。这种事该男人主动过去和她住。男人难断奶。男人和他妈妈住。难解决了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 12:38
|℡●.Boy、 发表于 2013-4-12 04:51
<br/>如果你不打算和他在一起过了那你就继续和他分居阿。我是女人我最恨一和老公吵架就分居分床,要么回娘家要么 ...
<br/><br/>他都没有那个能力出轨,我不担心
点击查看全文