要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

没奶妈妈的郁闷

楼主: 小星星1号
2231856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产后一直没奶,试过各种方法仍不见效。现在最忍受不了别人关切的问:奶水质量怎么样?够吃不够?我只能低头汗颜:没奶,一直喝奶粉。然后是各种同情和惋惜:还是母乳最好了,花钱少对宝宝也好。

每当这时,我都伤心难过的要崩溃,我当然知道母乳是宝宝最理想的食品,可我做了很大努力还是没奶,请你们理解并原谅我,不要让我每天生活在自责和内疚中!拜托别再问我这个问题了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-19 14:27
快乐至尚 发表于 2012-5-5 18:21
<br/>咱们宝宝是一天生的,我也没有奶,天天特别纠结,是继续努力还是放弃,天天郁闷的只想哭,我的QQ号568941 ...
<br/><br/>你的Q咋是拒绝加人的啊!加不了你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:40
我也没奶啊,月子里我婆婆也一直念念念,说什么吃奶粉又不是不用钱的,妈的,没奶能怪我吗,我家大宝也是全奶粉的,现在白白胖胖的,个子也比同龄人高,我觉得吃奶粉没什么不好的,宝宝能健康长大就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:46
我也没奶,可可从出生一直喝奶粉。每天也会无限的自责和惆怅。哎。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 14:21
我也没奶,之前还胀过奶,一次两边可以挤60ml,后来估计只能挤20,现在都不用挤奶器了,nnd,我的奶都是让月嫂给说没的,之前怕宝宝黄疸高,一哭就喂奶粉,后来就整天说没见我这么没奶的,宝宝哭得凶就又抱去喂奶粉了,还说什么胸小装不住奶,整天软趴趴的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-21 14:29
我那时就是奶给涨回去的,还有被婆婆给气的,那人太极品了。所以心情也很重要的。注意饮食。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 14:29
小星星1号 发表于 2012-4-6 20:29
<br/>其实我非常后悔,当时已经有几滴奶了,宝宝怎么都不吃一直哭,我心疼他,就没让他吸,结果越来越少,最后 ...
<br/><br/>楼主,我情况跟你一样,当时也是有点奶,宝宝不爱吸,后来也是没坚持住直接回奶了,也会被熟悉的人问怎么没奶等等问题.不过我觉得吃奶粉的宝宝不一定比母乳喂养的宝宝体质差,我们都一起加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 14:32
小星星1号 发表于 2012-4-7 16:03
<br/>唉,中药都试过了,不管用。况且现在已经两个多月了,奶是一滴都没有了,估计是没希望 了。 ...
<br/><br/>楼主,我也是两个多月了,也是用尽方法都没奶,现在也是一滴奶都没有了,唉...老感觉对不起宝宝.我们相互抱抱吧.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 14:41
ye_er3692 发表于 2012-5-21 14:29
<br/>楼主,我情况跟你一样,当时也是有点奶,宝宝不爱吸,后来也是没坚持住直接回奶了,也会被熟悉的人问怎么没奶 ...
<br/><br/>握个手,情况一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 19:12
jyy947 发表于 2012-5-19 14:27
<br/>你的Q咋是拒绝加人的啊!加不了你。
<br/><br/>哦,我设置了,给我你号, 我加你
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-22 20:11
快乐至尚 发表于 2012-5-21 19:12
<br/>哦,我设置了,给我你号, 我加你
<br/><br/>29424271    你要注明播种网
点击查看全文