要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

没奶妈妈的郁闷

楼主: 小星星1号
2235456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产后一直没奶,试过各种方法仍不见效。现在最忍受不了别人关切的问:奶水质量怎么样?够吃不够?我只能低头汗颜:没奶,一直喝奶粉。然后是各种同情和惋惜:还是母乳最好了,花钱少对宝宝也好。

每当这时,我都伤心难过的要崩溃,我当然知道母乳是宝宝最理想的食品,可我做了很大努力还是没奶,请你们理解并原谅我,不要让我每天生活在自责和内疚中!拜托别再问我这个问题了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 21:24
楼主请个正规的开奶师吧。
<br/>我为哺乳的事也是费尽周折,乳管堵,乳头凹陷,请了个技术差的护工,加上宝宝天生长了个牙。种种不幸连在一起。后来医院打电话咨询我的产后情况,派了开奶的医生来家里弄了几次,最后奶出来了。只是奶黄量少,不够吃,加奶粉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 14:02
小星星1号 发表于 2012-4-6 20:29
<br/>其实我非常后悔,当时已经有几滴奶了,宝宝怎么都不吃一直哭,我心疼他,就没让他吸,结果越来越少,最后 ...
<br/><br/>我当时是剖腹产的,2天得时候奶就涨了,但是刀口疼,就没让宝宝吃,3天得时候宝宝已经不认我的奶头了,就吃奶粉,一吃奶就哭,后来我就饿着他,饿了大约5、6个小时,晚上8、9点终于吃奶了。我大姑姐就是因为宝宝不吃奶头,奶就回了!其实这个时候舍不得孩子哭,孩子就吃不到奶了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 14:16
开奶开过了,各种汤水喝过了,现在宝宝基本全奶粉的伤心妈妈留个爪,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 18:44
理解楼主的心情。我是产后涨奶但是硬的很难挤 只好退奶 给宝宝喝奶粉。教训啊,不能等到生了两天有奶了才给宝宝吸 当护士的表妹后来告诉我 生了宝宝 两小时内要争取让宝宝吸奶 越吸越有奶。 刚开始每次亲戚朋友都询问我时 我只能是一副犯错认错的态度 后来想管他们呢 我就给宝宝喝奶粉 爱咋咋地 慢慢就自己觉得很自然了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 17:21
在产后第三天的时候乳房有胀过,但没有及时给宝宝吸,导致现在也没什么奶,后悔啊!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 20:02
我周围吃奶粉的娃都长的挺好的,再说了,没奶不吃奶粉让娃饿死啊,想想以前没奶吃的娃都吃米糊啥的还不如你娃呢,楼主别自责了,把娃养的棒棒的,看他们还咋说
点击查看全文