要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

没奶妈妈的郁闷

楼主: 小星星1号
2229456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产后一直没奶,试过各种方法仍不见效。现在最忍受不了别人关切的问:奶水质量怎么样?够吃不够?我只能低头汗颜:没奶,一直喝奶粉。然后是各种同情和惋惜:还是母乳最好了,花钱少对宝宝也好。

每当这时,我都伤心难过的要崩溃,我当然知道母乳是宝宝最理想的食品,可我做了很大努力还是没奶,请你们理解并原谅我,不要让我每天生活在自责和内疚中!拜托别再问我这个问题了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-26 08:59
我奶也不多,混合的,基本以奶粉为主,而且宝宝现在都不肯吸我的奶头了,大概是月子里就喂奶瓶,他喜欢奶嘴的感觉了吧,哎,我也很想念宝宝以前吸我奶的感觉,,现在都要用吸奶器吸出来给他吃了,不过每次吸奶,也就几十毫升,搞的我很挫败,哎,家人给的压力又大,整天要我多吃点,还说我奶怎么那么淡啦什么的,好烦啊 55555555555
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-28 15:22
江麟飘絮 发表于 2012-4-24 22:41
<br/>宝妈是呼和浩特的吗?在哪儿拍的照片啊,咋跟我姑娘百天照的一套一样一样的尼 ...
<br/><br/>呵呵,我这里是上海。。。百日照服装网上都有买,撞个衫也正常。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-30 09:19
Lorraine0418 发表于 2012-4-28 15:22
<br/>呵呵,我这里是上海。。。百日照服装网上都有买,撞个衫也正常。。。
<br/><br/>em35哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-2 21:49
fengheyiyi 发表于 2012-4-4 20:44
<br/>楼主试着让宝宝多吸,越吸越多真的。我月子里奶少得很,基本上是宝宝的零食,五十多天了居然实现全母乳了, ...
<br/><br/>可能真的是吧 好像越是自己奶水不够对别人的话就越敏感 尤其是婆婆的话~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-2 22:33
心态放好就行啦。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 23:18 | 来自WAP
能像楼主这样直接一点奶都没有也好啊,能坚定的喂奶粉!像我这样半调子奶的才可怜,多喂母乳吧,产量在那,宝宝肯定是不饱的!放弃母乳吧,我自己都舍不得,总盼着哪天奶变多起来!至于姐妹们说的宝宝多吸,我宝宝从来吸我奶都不超过十分钟,且不换边,我都是吸奶器吸出来给宝宝吃的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-3 17:55
我宝宝三个月了,也是没有奶,和LZ情况差不多把。哎,每每想起来也是难过啊,同样求安慰。不知道论坛里那个贴说配的中药有效果没,有知情的说说效果
点击查看全文
小星星1号 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 17:11
三个月了再追奶还有效果吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 21:59
我也很不喜欢婆婆动不动就问奶水不够吃是不是,今天宝宝47天体检才4500克,出生时就3080克,挺内疚的,不知道是不是真的奶水不够了。还好是身高从出生的47厘米现在为54厘米比较欣慰。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-5 18:21
jyy947 发表于 2012-4-24 21:55
<br/>一样一样的,我也是常常因为这个难过到哭啊!!我还不愿意放弃,可老公和婆婆已经 ...
<br/><br/>咱们宝宝是一天生的,我也没有奶,天天特别纠结,是继续努力还是放弃,天天郁闷的只想哭,我的QQ号568941511,或者110719300。有空加我,交流一下
点击查看全文