要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

没奶妈妈的郁闷

楼主: 小星星1号
2226056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产后一直没奶,试过各种方法仍不见效。现在最忍受不了别人关切的问:奶水质量怎么样?够吃不够?我只能低头汗颜:没奶,一直喝奶粉。然后是各种同情和惋惜:还是母乳最好了,花钱少对宝宝也好。

每当这时,我都伤心难过的要崩溃,我当然知道母乳是宝宝最理想的食品,可我做了很大努力还是没奶,请你们理解并原谅我,不要让我每天生活在自责和内疚中!拜托别再问我这个问题了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-7 15:53
我也奶少,给楼主安慰安慰
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-7 16:00
我是奶水少,混合喂养,宝宝还老拉稀。满月后我妈在药材公司给我拿了一剂中药,喝的当晚就有效果了,宝宝现在完全母乳喂养了。我只知道里面有穿山甲,通心草和王不留行,马不流什么的,你可以让家人去你们当地药材问问,把你的情况告诉告诉抓药的,他们懂的。还是母乳喂养方便卫生省事,最重要的是宝宝免疫力强。希望可以帮到你。
点击查看全文
小星星1号 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 16:03
yz05120512 发表于 2012-4-7 16:00
<br/>我是奶水少,混合喂养,宝宝还老拉稀。满月后我妈在药材公司给我拿了一剂中药,喝的当晚就有效果了,宝宝现 ...
<br/><br/>唉,中药都试过了,不管用。况且现在已经两个多月了,奶是一滴都没有了,估计是没希望 了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 16:33
我也感受过,最讨厌的就是婆婆,天天问有没奶,够不够吃,有没给他吸。。。搞的我压力超大的,跟别人说着说着我都委屈的哭了,婆婆还说问我是关心我。原来还经常问老公我没奶,你会不会怪我。不过我现在真的奶多了很多,三小时要不吸就会涨了,我也什么方法都用过了,喝了一堆的汤,喝了3贴难喝的通草,都没什么效,后面我就不信,不甘心,就强压宝宝吸奶,每次他饿了就给他吸我的,多吸,吸着吸着奶就多起来了。em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 21:17
fengheyiyi 发表于 2012-4-4 20:44
<br/>楼主试着让宝宝多吸,越吸越多真的。我月子里奶少得很,基本上是宝宝的零食,五十多天了居然实现全母乳了, ...
<br/><br/>我也是  月子里母乳是孩子的零食   出月子几天就够吃了  为了母乳我走的可艰辛 说来话长呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-7 22:09
多让宝宝吸吸'自己保持好心情'实在不行中药催催
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 22:19
em29原来奶不够的妈妈这么多啊~
<br/>哎··看来大家心情都是一样的~·
<br/>我奶也很少 也在努力啊 现在快出月子了 两个月的时候要是都还不能实现全母乳 我就不喂了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 21:55
em29em29em29一样一样的,我也是常常因为这个难过到哭啊!!我还不愿意放弃,可老公和婆婆已经放弃了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-24 22:12
检查一下是否贫血?如果贫血严重的话也会影响奶量的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 22:41
Lorraine0418 发表于 2012-4-4 20:00
<br/>别人说啥让他们去说去,他们只是关心而已,并无恶意,你也不需要烦恼。
<br/><br/>宝妈是呼和浩特的吗?在哪儿拍的照片啊,咋跟我姑娘百天照的一套一样一样的尼
点击查看全文