要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

没奶妈妈的郁闷

楼主: 小星星1号
2225756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产后一直没奶,试过各种方法仍不见效。现在最忍受不了别人关切的问:奶水质量怎么样?够吃不够?我只能低头汗颜:没奶,一直喝奶粉。然后是各种同情和惋惜:还是母乳最好了,花钱少对宝宝也好。

每当这时,我都伤心难过的要崩溃,我当然知道母乳是宝宝最理想的食品,可我做了很大努力还是没奶,请你们理解并原谅我,不要让我每天生活在自责和内疚中!拜托别再问我这个问题了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 12:19
哎,现在想到这个问题,还是能大哭一场,老公一直安慰我,说这一切都是上天最好的安排……宝宝喝奶粉,也是能长得好的。
<br/>我现在就是很小心地照顾宝宝,我相信自己,相信宝宝!
<br/> 不过,如果我能生二胎,我一定会做足准备,一定要实现母乳喂养!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-5 15:28
现在喝奶粉的孩子都长得可好了,又高又胖的,免疫力也不差,楼主可别郁闷了
<br/>其实也就是前三个月的事,等四五个月加辅食的时候悉心喂养肯定长得更好!
<br/>再说我身边全母乳的孩子也有瘦小的,整天生病的,全母乳也要看妈妈的奶质如何
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-5 15:51
我跟楼主一样,宝宝从生下来就是吃奶粉的,现在也长得蛮好的,只要小心照顾,没什么问题的
点击查看全文
小星星1号 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 20:24
dora的龙宝 发表于 2012-4-5 15:28
<br/>现在喝奶粉的孩子都长得可好了,又高又胖的,免疫力也不差,楼主可别郁闷了
<br/>其实也就是前三个月的事,等四 ...
<br/><br/>谢谢,听你这么一说我心里畅荡多了。
点击查看全文
小星星1号 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 20:29
yoyo1224 发表于 2012-4-5 12:19
<br/>哎,现在想到这个问题,还是能大哭一场,老公一直安慰我,说这一切都是上天最好的安排……宝宝喝奶粉,也是 ...
<br/><br/>其实我非常后悔,当时已经有几滴奶了,宝宝怎么都不吃一直哭,我心疼他,就没让他吸,结果越来越少,最后干脆一滴都没有了,现在想想当时真应该坚持下来的,后悔死了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-6 20:39
多吸吸会多的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 21:22
看见别人家的小孩吃母乳,我羡慕的要死。我也是,当时不坚持。破腹产后10天才有奶,宝宝不愿意吃,我也就乐得清闲,一直喂奶粉。现在好后悔啊。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 14:05
超级理解。我也一直没奶,婆家在农村,每次人家问起,说没奶的时候,他们也这么说。真是难受,又不是我自己愿意的,本来就觉得对不起小宝贝了,还时不时的戳下。。。。烦啊烦!!不过现在已经习惯多了,刚开始的时候人家一说我就要掉眼泪的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 14:12
我宝宝也没怎么喝过我的奶。。。。em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 14:21
我也是缺乏母乳知识,本来奶水有的,但是人家老说不够吃不够好,长得慢就混合养了,结果宝宝不吸我的奶,最后慢慢就没了。想念月子里宝宝吃我奶安静的感觉。
点击查看全文