要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转

检查一切都正常,就是不孕,为什么呢?怎样成功怀孕?

楼主: 吴小爱2013
3570347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位姐妹:

其实关注播种网已经很久了,备孕也2-3年了,医院检查我和老公的结果医生都说是正常的,但是为什么备孕一直都没有成功呢?
哪位姐妹的情况和我们一样呢?欢迎加入我的贴共勉。

其实虽然医生说是都正常,但是我觉得还是 有点瑕疵的:
比如:老公的精子数量是正常的,精子畸形率太高了97%
            我呢:输卵管通畅但是我看那个表上的一项写着输卵管迂曲,不知道有无关系呢?
                        我的内膜在排卵日是0.8,是不是有点薄呢? 
点击查看全文
五级宝宝 |
原来相似的姐妹不少呢,为啥我们检查不出来问题,就是怀不上呢,我都快三年了,
点击查看全文
四级宝宝 |
阿遥姐姐 发表于 2013-4-9 22:03
<br/>同感,我也是一样,准备了三年,什么也没查出问题,也没怀上。今年1月做了腹腔镜,现在开始试怀孕。等待好 ...
<br/><br/>结婚2年,年初在南方医院吕英教授那里开了2个月的中药,还没怀上,我已经是超大龄孕妇了,不知还要等多久,我和老公都是忙人,唉~~~~
点击查看全文
吴小爱2013 (楼主)
六级宝宝 |
真的是,有着一样经历的姐妹真不少,还不如查出什么问题,进行治疗来得痛快呢~不过,最近感觉真的是又有了很大的希望。因为,身边的一个朋友跟我是一样的,也是好几年,可是就在他们都放下包袱忙着别的事情的时候突然说是有喜了。所以,真的是像咱们这样的姐妹,还是特别有希望在某一个不可能的月份就自然怀上了呢。祝大家和我自己早日抱上宝宝。我其实比较排斥试管婴儿,因为几率也不比自然受孕的几率高多少,当然前提是咱们这种没查出什么问题的姐妹。我就是觉得一下子取出那么多的卵子同时打乱了自身的自然生理,我真觉得对身体是有很大伤害的。唉,要一个宝宝可真难啊。
点击查看全文
六级宝宝 |
阿遥姐姐 发表于 2013-4-9 22:03
<br/>同感,我也是一样,准备了三年,什么也没查出问题,也没怀上。今年1月做了腹腔镜,现在开始试怀孕。等待好 ...
<br/><br/>是查出什么问题了吗?为什么做腹腔镜?祝你好孕啊,有好消息要告诉我们大家哦。让我们都沾沾孕气。
点击查看全文
六级宝宝 |
中医王退 发表于 2013-4-10 01:25
<br/>精子畸形率太高,这应该是主要原因
<br/><br/>是吗?医院的大夫总是说没什么事情,所以我们就有一搭没一搭的调理,我老公就是吃那个五子衍宗丸。不知道可不可以呢?
点击查看全文
六级宝宝 |
大大大泡泡糖 发表于 2013-4-9 22:14
<br/>子宫后位也有点影响的。同房的时候屁股垫个枕头把屁股抬高。我一朋友的姐姐就是后位比较难怀,后来有人叫她 ...
<br/><br/>有个姐妹怎么说是后位得趴着,前位是垫屁股呢?到底是那个姿势啊?达人快点指点一下啊。能够提高受孕的任何细节都不能放过啊~
点击查看全文
四级宝宝 |
墨鱼要宝宝 发表于 2013-3-27 23:26
<br/>本人2010年9月结婚,一直备孕,到医院检查过:激素六项、优生优育、子宫卵巢附件常规检查、输卵管检查、卵 ...
<br/><br/>唉,我也是啊,检查了各项都正常,中药吃了一年,还是没有反应
<br/>同命
点击查看全文
六级宝宝 |
苦上加苦 发表于 2013-4-13 13:56
<br/>唉,我也是啊,检查了各项都正常,中药吃了一年,还是没有反应
<br/>同命
<br/><br/>是不是咱们都是精神太紧张了呢?真心想要个宝宝啊~
点击查看全文
六级宝宝 |
盼盼娃 发表于 2013-4-14 13:52
<br/>亲爱的楼主,我是为了备孕怀上孩子,进播种网的!我和你不一样,我是卵泡老不排呢!
<br/> 去年在老家休养备孕两 ...
<br/><br/>谢谢啊,可是我现在在英国,不方便买,我在国内的话肯定会光顾的。
点击查看全文
四级宝宝 |
吴小爱2013 发表于 2013-4-15 02:03
<br/>是不是咱们都是精神太紧张了呢?真心想要个宝宝啊~
<br/><br/>可能吧,无心插柳,柳成阴,有心栽花花不开啊
点击查看全文