要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转

检查一切都正常,就是不孕,为什么呢?怎样成功怀孕?

楼主: 吴小爱2013
3571247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位姐妹:

其实关注播种网已经很久了,备孕也2-3年了,医院检查我和老公的结果医生都说是正常的,但是为什么备孕一直都没有成功呢?
哪位姐妹的情况和我们一样呢?欢迎加入我的贴共勉。

其实虽然医生说是都正常,但是我觉得还是 有点瑕疵的:
比如:老公的精子数量是正常的,精子畸形率太高了97%
            我呢:输卵管通畅但是我看那个表上的一项写着输卵管迂曲,不知道有无关系呢?
                        我的内膜在排卵日是0.8,是不是有点薄呢? 
点击查看全文
四级宝宝 |
我的经历也很曲折呢~~~
<br/>之前父母不同意我们结婚,后来天天闹,不开心,可能因为这个原因得了甲亢。
<br/>治疗两年,11年的时候准备备孕了,准备了一年半也没有动静,后来去医院查了一下,老公有前列腺炎,现在吃了一个月药。
<br/>昨天老朋友又来了,心里真的很难受。
<br/>其实我也怕自己试试还有其他问题。
<br/>都不知道从何着手,内心的煎熬,也只有我们能理解。
点击查看全文
三级宝宝 |
亲 我和你的情况差不多 一边畅通 一边有点迂曲  备孕半年了  还是没动静  打算下个月请假 回老家找个中医好好调理一下  希望我们都能好孕!
<br/>
点击查看全文
吴小爱2013 (楼主)
六级宝宝 |
HAPPY/mg 发表于 2013-4-15 12:40
<br/>亲 我和你的情况差不多 一边畅通 一边有点迂曲  备孕半年了  还是没动静  打算下个月请假 回老家找个中医好 ...
<br/><br/>嗯,好的,我们都加油,早点好孕
点击查看全文
吴小爱2013 (楼主)
六级宝宝 |
朱大萍 发表于 2013-4-15 12:32
<br/>我的经历也很曲折呢~~~
<br/>之前父母不同意我们结婚,后来天天闹,不开心,可能因为这个原因得了甲亢。
<br/>治疗两 ...
<br/><br/>别难过了,好好治疗一下,查处问题就积极治疗,没查出问题就放松心态。我们都一起加油。
点击查看全文
四级宝宝 |
嗯,一起加油,有时候老朋友来了,都要感伤一下。
<br/>今天就好多了,也只能这样了,放松心情~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
墨鱼要宝宝 发表于 2013-3-27 23:26
<br/>本人2010年9月结婚,一直备孕,到医院检查过:激素六项、优生优育、子宫卵巢附件常规检查、输卵管检查、卵 ...
<br/><br/>你现在好孕了么?
点击查看全文
<br/>本人2010年9月结婚,一直备孕,到医院检查过:激素六项、优生优育、子宫卵巢附件常规检查、输卵管检查、卵 ...
点击查看全文
点击查看全文