要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[孕期日记]

宝宝四天没有大便,怎么办啊?

楼主: 妈咪妮妮
1869151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三个半月大的宝宝,前段时间拉肚子,大便常规说有3个白细胞。医生说有肠炎给他开了头孢没有敢给宝宝吃。就喂了点妈咪爱和蒙脱石吃。吃了蒙脱石两天发现没有大便了,不知道是不是便秘了。现在只打臭屁,没有敢再喂蒙脱石了,每天继续喂妈咪爱。宝宝精神和吃奶都没有问题,但是四天都没有大便了,心里真着急。不知道有没有妈妈遇到过这种情况?该怎么办啊?em29

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-6 17:11
我家宝宝昨天没有拉希望今晚洗澡前就拉了啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-6 17:43
宝宝不是每天都便便的,而且母乳的宝宝通常 不会便秘,吃奶粉的才容易便秘的。攒肚呢,我家宝宝经常 三四天拉一次,好多好多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-6 17:49
你按下小肚肚,不硬就没有关系。我宝今天4天没有拉。喂了半袋妈咪爱,拉了3次了。(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-6 18:58
YZXLLY 发表于 2013-4-6 10:05
<br/>三个半月的宝宝可以喝苹果汁了吗?
<br/><br/>我宝50天开始喝的,胆小的就不要试了,都说要四个月以后再加母乳或牛奶以外的食物。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-6 19:01 | 来自WAP
母乳的很容易攒肚。百度一些呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 11:20
宝宝便秘可以喝西梅汁的,买婴儿装的,我怀孕的时候便秘就喝的这个的,在百灵购买的美国吉仕乐西梅汁,挺管用的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 22:34
五天没有拉,昨天喝的妈咪爱,今天拉了两次,两次都好多好多wgx奸笑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:53
宝宝便秘很心疼,涨的脸通红
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 11:13
我的宝宝快六个月了,之前一直纯母乳,这两周开始加少量辅食,最近也是3、4天拉一次,有美妈教我用细肥皂条塞肛门,试过几次挺有效,只是宝宝不乐意,会哭。拉出来就舒服多了,也吃多一些。那便便不硬,长条香蕉便,但是奇臭无比!
<br/>建议非纯母乳的宝宝还是尽量督促排便,不要攒肚子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 16:59 | 来自WAP
linda_wu 发表于 2013-4-4 15:53
<br/>我给宝宝每天喝二十ML的苹果汁,现在基本一天一次便便了。以前也几天一次,吃妈咪爱没什么效果,改喝苹果汁 ...
<br/><br/>你的苹果汁是鲜榨的么?我宝贝儿4个月了!
点击查看全文