要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[孕期日记]

宝宝四天没有大便,怎么办啊?

楼主: 妈咪妮妮
1872451 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三个半月大的宝宝,前段时间拉肚子,大便常规说有3个白细胞。医生说有肠炎给他开了头孢没有敢给宝宝吃。就喂了点妈咪爱和蒙脱石吃。吃了蒙脱石两天发现没有大便了,不知道是不是便秘了。现在只打臭屁,没有敢再喂蒙脱石了,每天继续喂妈咪爱。宝宝精神和吃奶都没有问题,但是四天都没有大便了,心里真着急。不知道有没有妈妈遇到过这种情况?该怎么办啊?em29

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:03 | 来自WAP
我家宝贝儿4个月了,之前就几次5天不拉臭臭,用了两次开塞露,后来不敢老是用,后来又去看中医,中医说是得了结肠炎,吃药第二天就拉了,连着吃了4副,可是停药后又不拉了,后来听邻居说喝菜水,可是她总不愿喝,现在改喝苹果汁,才喝了一次,不知道效果杂样,急啊,停药3天,又3天没拉了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:41
不要担心,我家宝107天,从两个多月就开始攒肚,最长10天拉的,拉一堆,也不干燥,我也是纯母乳,你顺时针给宝宝揉肚子,再喂点水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 18:31 | 来自WAP
sansan妈妈 发表于 2013-4-11 17:41
<br/>不要担心,我家宝107天,从两个多月就开始攒肚,最长10天拉的,拉一堆,也不干燥,我也是纯母乳,你顺时针 ...
<br/><br/>我一直在喂水,可就是不拉,急啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 18:37
霓_裳 发表于 2013-4-11 18:31
<br/>我一直在喂水,可就是不拉,急啊!
<br/><br/>不要急,只要宝宝精神状态好,吃奶什么的都正常就没事啊,不放心的话去医院看看,医生就回开益生菌什么的了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 20:34 | 来自WAP
sansan妈妈 发表于 2013-4-11 18:37
<br/>不要急,只要宝宝精神状态好,吃奶什么的都正常就没事啊,不放心的话去医院看看,医生就回开益生菌什么的 ...
<br/><br/>哈哈,宝贝儿拉了刚才!希望明天也会接着拉!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 20:36 | 来自WAP
sansan妈妈 发表于 2013-4-11 18:37
<br/>不要急,只要宝宝精神状态好,吃奶什么的都正常就没事啊,不放心的话去医院看看,医生就回开益生菌什么的 ...
<br/><br/>哈哈,宝贝儿拉了刚才!希望明天也会接着拉!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 12:39
吃清火宝吧. 我家宝宝三天没拉, 喂了一次, 今天拉了粑粑
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 22:51
宝宝一次就只喝一点点,我是先用勺子刮成绒,然后用纱布挤成汁。兑点白开水放奶瓶里给他吃。也可以给宝宝喝原汁,我是考虑宝宝还小,就加了白开水。每次勺子和纱布都用消毒锅消毒。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 22:53
霓_裳 发表于 2013-4-11 16:59
<br/>你的苹果汁是鲜榨的么?我宝贝儿4个月了!
<br/><br/>宝宝一次就只喝一点点,我是先用勺子刮成绒,然后用纱布挤成汁。兑点白开水放奶瓶里给他吃。也可以给宝宝喝原汁,我是考虑宝宝还小,就加了白开水。每次勺子和纱布都用消毒锅消毒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 15:57
linda_wu 发表于 2013-4-4 15:53
<br/>我给宝宝每天喝二十ML的苹果汁,现在基本一天一次便便了。以前也几天一次,吃妈咪爱没什么效果,改喝苹果汁 ...
<br/><br/>我家宝宝三个多月,也给苹果汁她喝,但是没用,现在第四天没便便了,担心死了,放屁好臭啊,臭到我都头晕
点击查看全文