要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

和恩爱老公一年内3次生化,无出路

楼主: 盼望小胡豆
3602583 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新婚一年的我经历了3次生化,第一次因为血流11天不停止医生帮我做了清宫!半年后第2次准备好一切学习如何掌握排卵成功怀孕,可是试纸不加深,生化自然流干净!第3次,也就是这次,这次是意外受孕,我从验出双杠就一心想着50天的时候做B 超,可是就在3月26日我准备去B 超的前两天刚好48天,我又出血了,医生安排B 超,宫内外无孕囊,我心里知道又生化了,可是医生也说不能大意,明天抽血看血值!好想给那么疼爱我的老公生一个属于我们的结晶啊!现在的我越来越自闭,感觉很自卑,不知道怎么办,不愿意见人!
点击查看全文
盼望小胡豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 12:49 | 来自WAP
笨笨的窝 发表于 2013-3-28 12:42
<br/>怎么办呢,我也是,很容易就能怀上,可是长不大
<br/><br/>我们都一样,哎…我们好好去检查下,我是成都这边的,准备等下次月经完后去检查,可是又不知道怎么去检查,大医院号都排不上
点击查看全文
盼望小胡豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 12:52 | 来自WAP
求宝上上签 发表于 2013-3-28 12:45
<br/>查原因,生化次数多了肯定有免疫或其他方面不足的。建议找大医院查,一般的妇科医院查的只是表面问题。反复 ...
<br/><br/>谢谢姐妹的帮助,我就是准备下次月经正常结束后就去检查,我是四川一个县城的,省里像华西那样的大医院号也排不上,哎…
点击查看全文
盼望小胡豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 12:56 | 来自WAP
小米~辣 发表于 2013-3-28 11:57
<br/>你去做个系统的检查,如果检查出来都没有问题,那就真的是运气问题了,不要灰心,我还知道一个姐姐生化5 ...
<br/><br/>真是羡慕,我就是准备下次月经结束后就去检查,不知道都几次生化了子宫伤害有多大……特别害怕,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 12:58
盼望小胡豆 发表于 2013-3-28 12:52
<br/>谢谢姐妹的帮助,我就是准备下次月经正常结束后就去检查,我是四川一个县城的,省里像华西那样的大医院号 ...
<br/><br/>去之前可以先电话咨询下该医院的妇产科或生殖科,问问做不做免疫方面的检查。据我所知,有些流产的专业性检查一般医院都是没有的。我在杭州的,浙江省内都没的做,我去上海做的检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 12:58
盼望小胡豆 发表于 2013-3-28 12:47
<br/>真是打击特别大,从小什么的都特别顺利,医院更是进都没进过,本以为婚后就开始人生最幸福的时候,却接二 ...
<br/><br/>也有人这么说我,从小到大,考学,找工作,嫁人都很顺利,老公对自己也是百般宠爱,这几天去医院的次数比这么十几年来加起来都多。老天真是公平的,总要找点事磨磨人。不过想想,自己把这罪受了,总比将来孩子生出来再受罪好吧。加油吧,老公说,这也是老天在磨练我们夫妻,经历些事情,才会懂得真情可贵。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:10
亲爱的,我也是一样的情况啊,自然流了两次了,两次都是HCG低,B超宫内宫外都看不到,开始一直莫的出血, 一出血就跟月经一样,唉 ,我也是3月初才流了,现在都不敢怀了!好担心啊。。。。。!     
点击查看全文
盼望小胡豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:38 | 来自WAP
求宝上上签 发表于 2013-3-28 12:58
<br/>去之前可以先电话咨询下该医院的妇产科或生殖科,问问做不做免疫方面的检查。据我所知,有些流产的专业性 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,不知道成都这边有没有,有就好了,不用到上海那么远,你现在在做治疗吗?觉得效果如何
点击查看全文
盼望小胡豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:40 | 来自WAP
笨笨的窝 发表于 2013-3-28 12:58
<br/>也有人这么说我,从小到大,考学,找工作,嫁人都很顺利,老公对自己也是百般宠爱,这几天去医院的次数比 ...
<br/><br/>真是看得我眼泪都快掉下来了,还好家人不离不弃,你接下来准备检查吗?
点击查看全文
盼望小胡豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:43 | 来自WAP
豆豆jqr 发表于 2013-3-28 13:10
<br/>亲爱的,我也是一样的情况啊,自然流了两次了,两次都是HCG低,B超宫内宫外都看不到,开始一直莫的出血,  ...
<br/><br/>我也是!哎…有恐惧感,很害怕,不知道未来的路会怎么样,难道生活就只有医院和家两头跑了吗?好灰暗的日子,觉得好无助,你最后一次过后去检查过没有呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 15:11
盼望小胡豆 发表于 2013-3-28 13:40
<br/>真是看得我眼泪都快掉下来了,还好家人不离不弃,你接下来准备检查吗? ...
<br/><br/>当然要检查了。以前是不想要孩子,还担心怀孕,现在是想要了,才发现,生不出来
点击查看全文