要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

和恩爱老公一年内3次生化,无出路

楼主: 盼望小胡豆
3602883 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新婚一年的我经历了3次生化,第一次因为血流11天不停止医生帮我做了清宫!半年后第2次准备好一切学习如何掌握排卵成功怀孕,可是试纸不加深,生化自然流干净!第3次,也就是这次,这次是意外受孕,我从验出双杠就一心想着50天的时候做B 超,可是就在3月26日我准备去B 超的前两天刚好48天,我又出血了,医生安排B 超,宫内外无孕囊,我心里知道又生化了,可是医生也说不能大意,明天抽血看血值!好想给那么疼爱我的老公生一个属于我们的结晶啊!现在的我越来越自闭,感觉很自卑,不知道怎么办,不愿意见人!
点击查看全文
盼望小胡豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 15:16 | 来自WAP
笨笨的窝 发表于 2013-3-28 15:11
<br/>当然要检查了。以前是不想要孩子,还担心怀孕,现在是想要了,才发现,生不出来 ...
<br/><br/>就是,就是……我也准备来月经后去检查,不敢自己怀了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 15:19
盼望小胡豆 发表于 2013-3-28 13:38
<br/>谢谢亲爱的,不知道成都这边有没有,有就好了,不用到上海那么远,你现在在做治疗吗?觉得效果如何 ...
<br/><br/>我是三次生化流产,之前在市级医院检查都正常,去上海查了流产免疫方面的,说抗核抗体弱阳,D-二聚集高,下个月去医院检查排卵情况,暂时还没配药。上海的医生是全面检查再定方案,以后只要按时吃药就可以了,一个月去一趟医院就行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 15:21
盼望小胡豆 发表于 2013-3-28 15:16
<br/>就是,就是……我也准备来月经后去检查,不敢自己怀了
<br/><br/>还不知道流产后什么时候才能来月经呢
点击查看全文
盼望小胡豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 16:14 | 来自WAP
笨笨的窝 发表于 2013-3-28 15:21
<br/>还不知道流产后什么时候才能来月经呢
<br/><br/>应该一个月后的吧
点击查看全文
盼望小胡豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 16:16 | 来自WAP
求宝上上签 发表于 2013-3-28 15:19
<br/>我是三次生化流产,之前在市级医院检查都正常,去上海查了流产免疫方面的,说抗核抗体弱阳,D-二聚集高, ...
<br/><br/>大点城市的就是要专业全面的多……希望我们这次成功,另外我们多交流
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 16:30
去生殖科看看 我也是生化过40天就出血没有孕囊我没管它   我也做过免疫方面的检查 查了好多也没查出什么, 也做过人工授精第一次是成功了,后来50天没胎心胎芽自己流了加清宫,半年不让要,做免疫治疗好了 2012年8月份就让怀孕有开始做人工授孕三次—个月做了两次都没成功,我快疯了我想我真的不会怀孕了,我想我不看了。可是我不死心 2013 1月2号月经有去打了十天点滴 我在赌—把,我和老公说好了我怀孕我在家好好保胎,要是不怀孕我们就去离婚我不想在他家过年压力很大,就做样一天天过去 我知道我什么时候排卵,排卵后十二下午我就能看到,到十五天去医院抽血官方是好孕了,就开始吃保胎药就没停过药,就这样两个月有胎停。清宫 我快受不了 不知道怎么办wgx伤心
点击查看全文
盼望小胡豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 16:43 | 来自WAP
想宝宝[ 发表于 2013-3-28 16:30
<br/>去生殖科看看 我也是生化过40天就出血没有孕囊我没管它   我也做过免疫方面的检查 查了好多也没查出什么,  ...
<br/><br/>我这3次下来真的觉得自己特别忧郁了,脾气性格都变了!哎……无出路,我准备月经后去检查,你检查那么多都没有问题,可不可能真的像其他姐妹说的就是运气问题了?你老公检查了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 16:47 | 来自WAP
不要灰心,我也两次了,现在中药调理中?
点击查看全文
盼望小胡豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 17:22 | 来自WAP
蜡笔小艳 发表于 2013-3-28 16:47
<br/>不要灰心,我也两次了,现在中药调理中?
<br/><br/>亲爱的,那你做那些激素啊,抗体,染色体的检查了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 17:40
盼望小胡豆 发表于 2013-3-28 12:56
<br/>真是羡慕,我就是准备下次月经结束后就去检查,不知道都几次生化了子宫伤害有多大……特别害怕, ...
<br/><br/>只要没刮宫,对子宫没多大伤害,我都刮宫4次了,还是要活啊,孩子会有的,只是我们的过程要艰难些,首先信心不能丢
点击查看全文