要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

你这个不乖的小孩子,为什么不愿意长大

楼主: 期待蛇宝111
1648439 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.1  末次例假,2.14排卵,2.24早早孕粉印

2.27 孕酮 159.7nmol/l    hcg 179.8miu/ml

3.2  孕酮 134.7nmol/l     hcg 812.9miu/ml

3.9  孕酮 102.80nmol/l   hcg 6273miu/ml

3.19 孕酮 38.59nmol/l  hcg  8928miu/ml

3.19 BC显示:子宫增大如孕5+w,孕囊17mm*16mm*9mm,囊内未及明显卵黄囊,未及胚芽。

3.23 hcg 15233 孕酮33.04 医生开了黄体酮针及益玛欣10天

3.27 hcg 12064miu/ml 孕酮99.64nmol/l 雌二醇 583.20pmol/l

你这个不乖的小孩子,为什么不愿意长大,让妈妈的心碎了一地

宝宝,如果你真的要走,就走吧,妈妈不留你了,如果有缘,我们来生再做母子。

打算不吃药不打针顺其自然,等到60多天去做B超,那是将是最后的决定。宝宝,看你的了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-28 14:11
期待蛇宝111 你这情况不用太担心吧,我家是2月12号排卵的,算起来到现在也是8周左右了,3月26号去BC见胎心了,6周,HCG才9000多,孕酮才23(小单位),找熟人医生看的说不用担心,让3个月时候才检查。 3月13号查血 HCG才6500多,孕酮才27(小单位),(3月14-20吃了一周孕酮,后面医生让停,一周后停用) 3月20号查血 HCG才10500多,孕酮才46(小单位),BC有胚芽未见胎心 3月24号查血 HCG才9500多,孕酮才22(小单位),BC见胎心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-28 14:44
hcg不太好,可能胚胎发育不好,养好身体再等宝宝回来吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-28 14:59
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
期待蛇宝111 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 15:35
nevid2013 发表于 2013-3-28 14:11
<br/>期待蛇宝111 你这情况不用太担心吧,我家是2月12号排卵的,算起来到现在也是8周左右了,3月26号去BC见胎心 ...
<br/><br/>莫大的鼓舞啊,谢谢这位妹纸,谢谢谢谢!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 15:36
火锅老婆 发表于 2013-3-28 14:44
<br/>hcg不太好,可能胚胎发育不好,养好身体再等宝宝回来吧
<br/><br/>恩,在等待中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 15:40
chufan_0424 发表于 2013-3-28 14:59
<br/>
<br/><br/>谢谢这位姐妹,愿你的宝宝健康成长!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 15:42
唉,只有做了妈,才能体会妈妈的心情~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-28 17:39
心态最重要
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-3-29 09:07
19号测到水印,22号HCG143。已经十天。而几天以来试纸都忽深忽浅,心情真是难以形容的起伏。昨天接近阳,今天又弱阳。老公一开始安慰我说会不会是试纸的问题?渐渐的他也失去耐心:再这样下去我把你那些试纸全部扔了,因为除了第一天测到以外,它从来就没有让我们开心过!
<br/>宝宝,能不能不要让我们这么纠结担心?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 09:21
亲,不要着急,你等60天或70天以后再去照。经常做B超也是不好的。到时候估计什么都有了
点击查看全文