要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

你这个不乖的小孩子,为什么不愿意长大

楼主: 期待蛇宝111
1652239 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.1  末次例假,2.14排卵,2.24早早孕粉印

2.27 孕酮 159.7nmol/l    hcg 179.8miu/ml

3.2  孕酮 134.7nmol/l     hcg 812.9miu/ml

3.9  孕酮 102.80nmol/l   hcg 6273miu/ml

3.19 孕酮 38.59nmol/l  hcg  8928miu/ml

3.19 BC显示:子宫增大如孕5+w,孕囊17mm*16mm*9mm,囊内未及明显卵黄囊,未及胚芽。

3.23 hcg 15233 孕酮33.04 医生开了黄体酮针及益玛欣10天

3.27 hcg 12064miu/ml 孕酮99.64nmol/l 雌二醇 583.20pmol/l

你这个不乖的小孩子,为什么不愿意长大,让妈妈的心碎了一地

宝宝,如果你真的要走,就走吧,妈妈不留你了,如果有缘,我们来生再做母子。

打算不吃药不打针顺其自然,等到60多天去做B超,那是将是最后的决定。宝宝,看你的了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 19:58
LZ现在情况怎么样了?我跟你差不多,HCG涨涨跌跌,还没有胎心,也在无限担心中。
点击查看全文
期待蛇宝111 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 20:48
我等到9周再去bc,你最后一次是什么时候?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 20:49

RE: 你这个不乖的小孩子,为什么不愿意长大

yika 发表于 2013-3-29 19:58

LZ现在情况怎么样了?我跟你差不多,HCG涨涨跌跌,还没有胎心,也在无限担心中。 ...

我等到9周再去bc,你最后一次bc是什么时候?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 20:56
LZ很坚强 祝福LZ  如果这个宝宝无缘走了 下个一定会好的 加油 希望LZ这个宝宝能和LZ一样坚强!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 22:37

RE: 你这个不乖的小孩子,为什么不愿意长大

顾太太1103 发表于 2013-3-29 20:56

LZ很坚强 祝福LZ  如果这个宝宝无缘走了 下个一定会好的 加油 希望LZ这个宝宝能和LZ一样坚强! ...

谢谢姐妹,不得不坚强,呵呵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 16:18
宝宝,今天医生说你能保下来是个奇迹,但妈妈知道你在长,因为妈妈这几天很容易饿而且胸又开始涨痛了,就和刚怀上你的时候一样。所以,我们一起加油,给医生阿姨一个奇迹好不好?等到九周的时候,希望卵黄囊胚芽胎心一样都不少。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 18:07
孕一周是肝养胎,这时候要求千万不能焦躁!孕二月到孕三月是肝肾养胎,最忌讳的就是焦躁和生气.因为那个时候胎还不稳.所以随时会有可能因为你的心情儿变动.宝宝都是很坚强的.用我老妈的一句话就是哪个女人不生孩子.千万不要着急.和你讲个真事儿.我的一个同学怀孕80天的时候才看到胎心和胎芽.50天的时候查了又查,换了都不知道多少医院了,不是建议她流产就是说他早就胎停了.她和我说怎么最后都是要受罪.我就干脆熬到3个月以后,实在不行的话再做也来得及.然后剩下一个半月在家在家平躺养胎.最后三个月去医院的时候胎心胎芽都有了.所以,是你的就是你的.我是2月3日的末次月经,我42天的时候因为害怕也想去验血.但是我的中医大夫直接告诉我最多就是查个HCG.别的都不要做,尤其是B超.还告诉我我的血留着养胎吧,别闲着没事儿让他们抽来抽取的.我就是不放心.当时我怀孕刚7周.坚持去医院查黄体.大夫还不是很乐意给单查黄体 ,她想让我连孕酮一起.我说就是看看是否怀孕.于是查了个黄体,大于一万五.当时大夫说什么黄体结果不是很好,要求我做B超.我出门给中医大夫打了个电话.刚说完数据,他就说我的这个天数,黄体这个数已经很高了.基本已经排除宫外和胎停了.我之前胎停过2次,都是在35天左右.而且这次没见过红.他说千万不要做什么B超,尤其是阴超.有可能刺激流产.要我只要不出血就12周以后再做B超.而且告诉我焦躁对胎儿是最大的伤害.我听话的回去了.鉴于我之前的情况.中医要求我没事就平躺静养.我乖乖听话.老公不放心,又专门问了他们同学的爹(是个妇产医院的院长,很有经验的一个老头),说只要我不出血,3个月以后检查.别没事儿瞎操心做什么B超的.现在总让做B超,是因为孩子都金贵,大夫想利用你不懂的心理多挣钱.别凑热闹!所以我觉得你如果不出血平躺静养就挺好!建议最近饮食以清淡的为主.不要大鱼大肉的.对胎儿不好.宝宝一般都很坚强的,一定会平安去你们家当宝贝的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-30 18:22
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 18:49
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 22:52 | 来自WAP
今天把化验单给医生看,她说这个孩子能保下来的话是奇迹。奇迹,等待奇迹。
点击查看全文