要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

你这个不乖的小孩子,为什么不愿意长大

楼主: 期待蛇宝111
1647439 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.1  末次例假,2.14排卵,2.24早早孕粉印

2.27 孕酮 159.7nmol/l    hcg 179.8miu/ml

3.2  孕酮 134.7nmol/l     hcg 812.9miu/ml

3.9  孕酮 102.80nmol/l   hcg 6273miu/ml

3.19 孕酮 38.59nmol/l  hcg  8928miu/ml

3.19 BC显示:子宫增大如孕5+w,孕囊17mm*16mm*9mm,囊内未及明显卵黄囊,未及胚芽。

3.23 hcg 15233 孕酮33.04 医生开了黄体酮针及益玛欣10天

3.27 hcg 12064miu/ml 孕酮99.64nmol/l 雌二醇 583.20pmol/l

你这个不乖的小孩子,为什么不愿意长大,让妈妈的心碎了一地

宝宝,如果你真的要走,就走吧,妈妈不留你了,如果有缘,我们来生再做母子。

打算不吃药不打针顺其自然,等到60多天去做B超,那是将是最后的决定。宝宝,看你的了。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 20:05
我明天12周了,打算第一次去医院检查!我觉得吧,只要没出血没腹痛就没必要去医院吓自己了!宝宝发育情况不同,很多都是50多天才有胎心!胚胎都是劣汰优存的,如果真是不好的胚胎怎么保都是难保的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 20:30
还是最好打针呢
点击查看全文
期待蛇宝111 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 20:32
Maggie宝 发表于 2013-3-27 20:30
<br/>还是最好打针呢
<br/><br/>打hcg针吗?怕强行保胎,胚胎不好的话留下也不好啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 09:11
又是新的一天,阳光很好,春天来了。宝宝,这样美好的世界你怎么不肯来呢,本来和你爸爸说好,等你以后长大一些了就带你到处走走,你一定会是个聪明的孩子,帅气的男孩或是漂亮的女孩,可是你为什么不愿意长大呢,是怪妈妈没有保护好你,在同事抽烟的时候闻了烟味,又在散步的时候闻到烧垃圾的臭气吗?宝宝,你已经满8周了,11月的约定你真的要违约了?留下伤心的妈妈怎么办。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-28 09:45 | 来自WAP
期待蛇宝111 发表于 2013-3-27 19:46
<br/>现在几周了?还是去做一下B超吧。
<br/><br/>没查血,现在已经63天了,打算下周一去b超,很紧张。你怎么样了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-28 09:46 | 来自WAP
期待蛇宝111 发表于 2013-3-27 19:46
<br/>现在几周了?还是去做一下B超吧。
<br/><br/>没查血,现在已经63天了,打算下周一去b超,很紧张。你怎么样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 10:01
也许是着床晚。。不要太急了。。。。。。。。。。。。。。我这里一般都是3个月才去确定的。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 10:03

RE: 你这个不乖的小孩子,为什么不愿意长大

忍者小小小神龟 发表于 2013-3-28 09:45

没查血,现在已经63天了,打算下周一去b超,很紧张。你怎么样了

hcg降了,怕是没希望了吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-3-28 10:05
上周五第一次翻倍后只有143.之后没有再查过。试纸忽深忽浅,心情也随之高低起伏。每天都会有不同的不舒服和疼痛。宝宝,只希望你多长一点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-28 10:06
忍者小小小神龟 发表于 2013-3-27 19:43
<br/>我也是58天时只有孕囊,现在也不知道什么情况了,每天都担心的要命,可能我们的宝宝们太调皮了吧 ...
<br/><br/>你现在怎么样了,有胎心了没有
点击查看全文