要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

有过胎停的姐妹,大家进来交流下吧

楼主: 酸酸甜甜99
1850331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我怀孕75天的时候发现胎停了之前有胎芽和心血管搏动   再后来有胎芽没心血管搏动  现在清宫流产快一个月了,在这之前我身边从来没听说过有胎停,可不幸还是降临在我的身上了!上次看了一段江苏卫视视频,报道竟然说南京各大医院每个月胎停患者一个月最多接收187例   这也太恐怖了 我也看过各位胎停姐妹的交流  有的大家几乎都查不出原因  一个月出了那么多胎停  不可能大家都有问题吧   以前在我们父母辈 他们知道胎停这种情况很少     是不是和外界因素有关呢   还有胎停是不是和心情有关呀      我在怀孕期间心情出现过波动,焦虑,不安,生气,失眠   但是和电脑辐射是否有关就不得而知了   但是我知道怀孕后用电脑很少    我总觉得胎停和自己的心情有密切的关系  胎停姐妹中有那种心态良好平和  也胎停的吗          我真害怕下次怀孕  若再出现这种情况   都不管想象未来了  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-4 21:49
em17我什么都不想说,第一次怀孕就遇上这样的事,期待我下一次的成功!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-5 08:51
第一次胎停也要全面检查,不能相信医生所说的优胜劣汰或偶然因素,万一有问题受伤的还是自己。
<br/>后悔当初第一次后没有全面检查啊。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 09:53
我也刚经历了一次,只有胎芽,没有心博。。我心情一直很好,所以我觉得跟心情关系不大。。虽然每天也对着电脑工作,但是知道怀孕后减少了很多面对电脑的机会,我觉得这跟电脑关系不大,因为周边的同事是同样的工作,也没有出现过像我这样的情况。。我也不知道原因,给我接诊的是我们这边的妇保副院长,她是这方面的专家,她也不建议我作检查,只是叫我下次作个白带常规。。我也是不放心啊,我已经三十岁了,没有多少时间是可以等待的,我月经周期很长,也没有规律,不知道是不是跟这个有关。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 10:08
萨克斯峰 发表于 2012-4-5 09:53
<br/>本帖最后由 萨克斯峰 于 2012-4-5 09:54 编辑 我也刚经历了一次,只有胎芽,没有心博。。我心情一直很好, ...
<br/><br/>我两次胎停了,第一次跟你一样也是只有胎芽,没胎心,医生也说不用检查,当时只检查老公精子,是有点问题,但吃了一个月药好了。谁料到今年又一次胎停,胎心胎芽都有了还是停了。我平时月经周期30天,挺准时的,所以跟月经应该也没关系吧。
<br/>现在就期待着时间过快点,赶快等月经来了去检查。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-5 11:07
16周胎停的,检查中,,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 11:26
以前有大女儿的时候,一切都没怎么样啊?怎么现在都这么多胎停的呢?一定要找原因,我的宝宝也离开我快一个月了,争取养好身体,备战吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 11:59
亲,我是去年1月73天的时候一直没见胎芽和胎心,现在全部检查都做了,指标一切正常。同意你的观点,心情很重要,所以我们都放松心情吧,该来的迟早会来的,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-5 12:34
我是12周胎停的,现在调理中。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 12:41
具体胎停时间不知道,但是应该是在九周左右吧,八周两天的时候做B超还什么都是好的呢。医生说第一次没什么大问题,可自己实在是怕了。我是82的,已经这么大了,等不起再经历这样的事情了!我家男人精子畸形率偏高!可他不戒烟!!!我怎么办????em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-5 12:58
大家要积极应对啊,乐观向上养好身体迎接宝宝回来。
点击查看全文