要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

有过胎停的姐妹,大家进来交流下吧

楼主: 酸酸甜甜99
1851431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我怀孕75天的时候发现胎停了之前有胎芽和心血管搏动   再后来有胎芽没心血管搏动  现在清宫流产快一个月了,在这之前我身边从来没听说过有胎停,可不幸还是降临在我的身上了!上次看了一段江苏卫视视频,报道竟然说南京各大医院每个月胎停患者一个月最多接收187例   这也太恐怖了 我也看过各位胎停姐妹的交流  有的大家几乎都查不出原因  一个月出了那么多胎停  不可能大家都有问题吧   以前在我们父母辈 他们知道胎停这种情况很少     是不是和外界因素有关呢   还有胎停是不是和心情有关呀      我在怀孕期间心情出现过波动,焦虑,不安,生气,失眠   但是和电脑辐射是否有关就不得而知了   但是我知道怀孕后用电脑很少    我总觉得胎停和自己的心情有密切的关系  胎停姐妹中有那种心态良好平和  也胎停的吗          我真害怕下次怀孕  若再出现这种情况   都不管想象未来了  
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-5 13:06
我去年6月胎停的,12月份备孕带现在还没怀上,郁闷中,是不是咱们老公的精子质量有问题啊????
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 13:11
本想要个兔宝宝的,2011年4月23号,快12周了。22号发现有褐色分泌物,去医院检查已经胎停了,23号中午自然流产了...
<br/>顺其自然吧!相信很快宝宝就会回到我的身边!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-5 14:16
我也是两次胎停,都有胎芽,无胎心。第一次胎停因为是第一胎,就没做检查,但第二次还是相同的情况,检查后泌乳素高,衣原体阳性,现在正在治疗,刚吃完药今天上午去复查,结果要三天后出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 15:32
我觉得胎停和胚胎本事,外界因素都有关系,过去的老人,怀孕到生都不检查,现在的人亚健康的太普遍了,生活不规律,大气污染等等,所以胎停很多方面吧,我怀孕心情特差,没有人照顾我,所以!!!现在半年过去了,顺其自然!em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 15:37
我也是胎停了,清宫半个多月了,可能我的宝宝是病毒感染了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 15:45
再次怀孕之前都需要做什么检查么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 16:25
之前我也是出现这种情况,现在都结婚2年了,还是没有怀上,检查也是没有检查出什么问题,打算下个月去做照影术
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 16:26
我现在就是处于在这个状态,从未经算起,就已经有两个多月三个月到了,去搞B超,才只有七左右,有胚芽在长,但是就没有胎心搏动跟卵黄囊,医生说是停止发育,搞两次B超都是这样,又叫我转院,我祈祷明天会有新的奇迹出现,保佑一个新生命到来,不明白现在停止发育的胎儿怎么那么多,也不知道是生命原因。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-5 16:33
我胎停2次,自然流产有三四次,最后一次是去年的四月份,距今一年了,也检测了,没查出什么,不过现在不知道为什么一直怀不上了?我上上个月做了通水术,本想这个月能怀,没成想有失败了,明天后天DYM就嫁到了.怕怀孕又想怀孕,我都是三个月内停的。真希望我能成功把我这几年的经历写下来,帮助那些没有成功怀孕的姐妹们。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 17:01
我有过一次去年6-7周左右的检查看不到胚芽及心血管博动后来自然流产及清宫手术
<br/>手术两三个月后去检查  检查个乙肝两对半 什么肝功能肾功能  b超  其他也没做什么检查了
<br/>后来听其他朋友说要检查什么染色体 所以决定要去做个检查看看
<br/>希望今年能好孕求健康宝贝
点击查看全文