要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456跳转
[产后恢复]

大家都是什么时候开始AA的?进来投个票吧。。。LZ捂脸跑开!~~~

楼主: faby爱宝宝
3075358 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
LZ一直在纠结到底什么时候AA比较好,是看时间呢还是恶露干净了就可以了,想看看大家都是什么时候开始的,还有刚开始AA要不要带套?这样是不是比较卫生呢?gst好怕呀捂脸。。。。。

单选投票, 共有 141 人参与投票
0.71% (1)
1.42% (2)
25.53% (36)
7.09% (10)
14.18% (20)
7.09% (10)
15.60% (22)
9.93% (14)
2.84% (4)
2.84% (4)
1.42% (2)
0.00% (0)
0.71% (1)
7.80% (11)
0.00% (0)
2.84% (4)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 19:48
现在已经四个多月了,准备至少等到6个月以后吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 20:16
这个要42天回院检查,医生会告诉你呀,我当时是56天回院检查的,医生说没问题了才放心AA的em02
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 20:45
老公对我已经完全没兴趣了。。胖成了猪头。。半年了才2次,还是自己要求下才。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-3 23:15
谁说带套套卫生?你见过国内一些作坊制作避孕套制作的报道吗?你知道留在你身体里的润滑油是怎么制造出来的吗?估计知道真相后你就不想带了。我是这么认为的,只要男的认真洗干净了绝对比带上任何名牌套都要强。快射的时候拔出来就好了。
点击查看全文
faby爱宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-4 21:00
凯爸爸 发表于 2013-4-3 23:15
<br/>谁说带套套卫生?你见过国内一些作坊制作避孕套制作的报道吗?你知道留在你身体里的润滑油是怎么制造出来的 ...
<br/><br/>em28什么做的。。。杜蕾斯呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-4 23:14 | 来自WAP
剖腹的 ,怕再有了,快一年了还没A过,打算等要二宝再A。嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-5 01:08
至今4个月 还没有 剖腹产 没兴趣
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-5 21:56
顺产,42天检查后,43天就AA了,生孩子后,压的胸会很疼,YD多少会紧张不舒服两个多月,AA了4次,老公说我的YD松紧和生孩子之前差不多的,老公陪产的哟。我老公内心蛮强大的。
<br/>
<br/>分泌物AA完以后会多一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 22:49
我自己会做春梦,还会有感觉。但快三个月了不敢A,怕下面变化大呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-5 23:05
在水一方528 发表于 2013-3-28 12:54
<br/>哺乳根本没兴趣。握手
<br/><br/>我打算喂到两岁。。。反正到现在还木有兴趣
点击查看全文